Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Dreamer
( off
)
(
15:27 10-05-2019
)
Цитата: Медовитая
кого хочу, того и обсираю. Я испытываю удовольствие обсирать ирландца. Потом еще и подрочу на это. Какое твое дело на что я дрочу?
прямое. ты не единоличная хозяйка данного раздела и никто тебе угождать не обязан. и в ответ на твоё припизднутое поведение хорошего отношения к себе ожидать слишком самонадеянно)
Ирландец
( off
)
(
15:28 10-05-2019
)
Цитата: Грейнджер
нет конечно Мало ли какое хуйло на меня дрочит
как ото в приколе, силят три бородадых восточных джигита и говорят что девушки на которых дрочили не попадут в рай. И чувак внизу пишет передайте этим умникам, что они тоже теперь не попадут Dreamer
( off
)
(
15:28 10-05-2019
)
Только с ним я по телефону могу рофлить над тем кто из нас большая ошибка природы
Если попросить его написать список из 20 слов которыми он себя описывает, вы узнаете 19 новых оскорблений которых доселе не слышали, ну а слово,говно, знают все
Если бы был конкурс на самого ублюдского мудака, мы бы дрались за первое место
А тухлые помидоры, брошенные в нас зрителями, на лету бы кричали НУ НАХУЙ и разворачивались обратно
Так шо говорить что он чсв это самое нелепое что я слышала
он просто тебя поддерживает Dreamer
( off
)
(
15:29 10-05-2019
)
Цитата: Медовитая
Dreamer, я боюсьтебя, на самом деле. Ты же видишь меня насквозь
ну блин, не так же примитивно. усовершенствуйся
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
)
Цитата: Ирландец
прекрати
все это время я втиралась к тебе в доверие и пыталась дружить, думаю пора, ты не хотел бы стать представителем эйвон в моей команде?
Медовитая
( off
)
(
)
Цитата: Грейнджер
нет конечно Мало ли какое хуйло на меня дрочит
вот и я думаю, что было бы пиздецово
Выхухаль
( off
)
(
)
Цитата: Dreamer
прямое. ты не единоличная хозяйка данного раздела и никто тебе угождать не обязан. и в ответ на твоё припизднутое поведение хорошего отношения к себе ожидать слишком самонадеянно)
может быть. у меня есть хуй и отдельно жопа, а у рыб одна клоака, где и допа и ебальные органы вместе. завидует
Медовитая
( off
)
(
15:30 10-05-2019
)
Цитата: Dreamer