Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Ирландец
( off
)
(
14:51 10-05-2019
)
Цитата: Медовитая
Ирландец, не пиши мне свои ебанутые угрозы как ты будешь читать каждый мой пост с поисками подъебов, чтоб обязательно можно было бы накинуться с обвинениями и позволить себе писать дичь в мой адрес. Потому что я теперь буду их писать по любому. Хоть усрись теперь от злости.
я тебе не угрожал. Я говорю что ты не можешь писать эту хуйню, а потом говорить мол че я тебя трогаю. Ты сама вчера доебалась, сама выебла мозг, а теперь строишь из себя жертву. Я не зашел сюда с настроением кого то порвать и тут попалась ты. Я постил свою хуйню и ржал. А потом пришла ты со своим ядом. Так что давай ты не будешь про подушку для битья. И еще раз прием прием как слышно, я тебе не угрожаю, я говорю что буду отвечать а ты сама делай че хочешь. Мы с тобой оба знаем кому хуевее от наших перепалок и надо ли оно тебе - в твоих руках. Хочешь писать хуйню - получай обратку. Может в другие дни я и могу на твои подъебы хуй ложить, но сегодня нет
Dreamer
( off
)
(
14:52 10-05-2019
)
главное что у меня глаза открылись сразу после того поста
да мне поебать, что там у тебя открылось, я написал мнение со стороны, перечитав историю вашей переписки. всё, на что тебя хватило на мои безобидные посты - очередная попытка недоподъёба. а, ну ок. теперь после этой попытки рофла я был обязан написать тебе ответку, и у нас повторилась бы твоя история с ирландцем, да? типа тебе писать слонорофлы можно, а ответки на них - табу. ясненько
[ред.
Dreamer
10-05-2019 в 14:53] Медовитая
( off
)
(
14:53 10-05-2019
)
Цитата: Ирландец
я тебе не угрожал. Я говорю что ты не можешь писать эту хуйню, а потом говорить мол че я тебя трогаю. Ты сама вчера доебалась, сама выебла мозг, а теперь строишь из себя жертву. Я не зашел сюда с настроением кого то порвать и тут попалась ты. Я постил свою хуйню и ржал. А потом пришла ты со своим ядом. Так что давай ты не будешь про подушку для битья. И еще раз прием прием как слышно, я тебе не угрожаю, я говорю что буду отвечать а ты сама делай че хочешь. Мы с тобой оба знаем кому хуевее от наших перепалок и надо ли оно тебе - в твоих руках. Хочешь писать хуйню - получай обратку. Может в другие дни я и могу на твои подъебы хуй ложить, но сегодня нет
мне похуй чо там вчера писал кто кому. Я уже и не помню. Ты ебанутый
Vigyr2222
( off
)
(
14:53 10-05-2019
)
Цитата: Dreamer
надеюсь, ты ничего ему не сказал, и он идёт с этой меткой смерти дальше по своим делам?
я нет, но девчёнка рядом со мной сидящая ржот до сих пор
Медовитая
( off
)
(
14:54 10-05-2019
)
а, ну ок. теперь после этой попытки рофла я был обязан написать тебе ответку, и у нас повторилась бы твоя история с ирландцем, да? типа тебе писать слонорофлы можно, а ответки на них - табу. ясненько
да, я просто ройлю И бомблю. Мне вкайф с тобой посраться
Ирландец
( off
)
(
)
мне похуй чо там вчера писал кто кому. Я уже и не помню. Ты ебанутый
ага, забыла. Ну тогда закрой тему
Dreamer
( off
)
(
)
да, я просто ройлю И бомблю. Мне вкайф с тобой посраться
скрывать очевидное за иронией - явно не лучшая затея)
Dreamer
( off
)
(
14:55 10-05-2019
)
Цитата: Vigyr2222
я нет, но девчёнка рядом со мной сидящая ржот до сих пор
Витя молодец, Витя дарит хорошее настроение людям
Медовитая
( off
)
(
14:55 10-05-2019
)
скрывать очевидное за иронией - явно не лучшая затея)
я скрываю, точно. Ты прям видишь меня насквозь. Возьми с полки пирожок
Ирландец
( off
)
(
14:56 10-05-2019
)