Войти на сайт ( )
Беспредел » Архив Беспредела » Наверно потому что все это мои мушли [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
С кем бы вы предпочли очутиться на необитаемом острове?
Ирландец. Помирать так с шутками (27%)
Брут. Помирать так помирать (19%)
Гаузер. Помирать так со смыслом (32%)
Випер. Помирать так от траха (14%)
Выхухаль... (8%)
-
Всего голосов: 37
Страница: 1, 2, 3 ... 232, 233, 234 ... 498, 499, 500
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Медовитая ( off )
( 11:55 10-05-2019 )
Vigyr2222, Традиция давать человеку в дополнение к имени, полученному при крещении, второе, так называемое, «мирское» имя сложилась на Руси сразу же после принятия христианства и сохранялась вплоть до XVII века. Мирские имена прибавлялись к крестильным, а нередко полностью заменяли их не только в быту, но и в официальных документах. В мирских именах могла быть отражена любовь, ласка и забота родителей - Любим, Миляга, Незлоба, Ждан, Бажен. Были и такие мирские имена, которые характеризовали отрицательные качества, связанные с рождением маленького ребёнка, например Бессон, Докука, Прокуда, Побуда, Плакса, Истома. Существовали и имена – обереги, то есть имена с отрицательным, противоположным значением, такие, как Нежиль, Злоба, Некрас, Захворай, Безобраз, которые родители давали, чтобы обмануть враждебные человеку силы, «охотящиеся» за хорошим ребенком, желая ребенку здоровья, красоты и добра. Эти архаичные охранительные имена часто встречаются в архивных документах XIV - XVI веков, где упоминаются московский боярин Невер Бармин (1377) и др. Среди этих имён – оберегов существовало в старину и мирское имя Дурак, которое было весьма распространено в XV-XVII веках как оберег. Это имя, как правило, давали младенцам в тех семьях, в которых предыдущие дети сильно болели, или умирали, чтобы отбить у «нечистой силы» желание подступиться к такому «завалящему» существу. В архивных грамотах обладатели этого мирского имени упоминаются среди всех сословий [цит]

Ирландец ( off )
( 11:56 10-05-2019 )
Цитата: Напалм
просто он не смотрел кино т 34 ,нотбад,
я только обзор смотрел, так что как обычно не читал, но осуждаю ,мутко, [цит]

Напалм ( off )
( 11:57 10-05-2019 )
Медовитая, ты всё врешь. Магии не бывает ,нотбад, [цит]

Медовитая ( off )
( 11:59 10-05-2019 )
Медовитая, ты всё врешь. Магии не бывает ,нотбад,
есть другое слово для такого [цит]

ХАМИЧЕЛА ( off )
( 11:59 10-05-2019 )
у нее был парень гитарист и певец ,gitara, о нём говорили это полный пи...ц ,gitara, он играл буги-вуги пел блюзы и рок-н-ролл ,gitara, [цит]

Ирландец ( off )
( 12:01 10-05-2019 )
Цитата: ХАМИЧЕЛА
у нее был парень гитарист и певец ,gitara, о нём говорили это полный пи...ц ,gitara, он играл буги-вуги пел блюзы и рок-н-ролл ,gitara,
вперед [цит]

ХАМИЧЕЛА ( off )
( 12:01 10-05-2019 )
Цитата: Ирландец
вперед
https://obmenvsem.org/info.php?id=4613621 [цит]

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 12:06 10-05-2019 )
вчера в инсте под поздравлением с днем победы один чел написал слава украине. Я ему написал воистину воскресе, а он обозвал меня дибилом
ты портил как мог [цит]

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 12:07 10-05-2019 )
ага. Вчера играем такие два распиздяя тридцати лет в приставку. Один в Новосибирске, другой в Талине. Присоединяется к нам девушка с очень приятным голосом. В итоге выясняется что эту девушку из Питера зовут Паша. Паша! Мы блядь несколько раз переспросили. Что блядь вообще происходит в этом мире ,ржу,
у знакомой бабушку зовут так [цит]

Vigyr2222 ( off )
( 12:17 10-05-2019 )
как в челентано
у меня четыре короля
Какое совпадение, у меня тоже [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 232, 233, 234 ... 498, 499, 500
[Обновить]
[Добавить в закладки]