Данная тема закрыта для обсуждений!
-
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
09:52 10-05-2019
)
Цитата: Vigyr2222
пиздёшь это
хуйздешь, приукрашивать и пиздеть о своих несуществующих победах это самое лакомое для неудачников
Медовитая
( off
)
(
09:52 10-05-2019
)
Вот випер боится, что подцепит его баба с ребенком, так сразу в ее словах в ужасе флирт видит Медовитая
( off
)
(
09:53 10-05-2019
)
Или вчера или когда выхухаль тут пиздел, что с ним флиртовали. А по факту пиздешь и ничего подобного даже отдаленно.
Vigyr2222
( off
)
(
09:54 10-05-2019
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
хуйздешь, приукрашивать и пиздеть о своих несуществующих победах это самое лакомое для неудачников
и что, причём тут все мужики? Что за привычка ебанутая обобщать
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
09:54 10-05-2019
)
Цитата: Медовитая
Вот випер боится, что подцепит его баба с ребенком, так сразу в ее словах в ужасе флирт видит
он же предел мечтаний для матери одиночки, а главное надежный
Медовитая
( off
)
(
09:55 10-05-2019
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
он же предел мечтаний для матери одиночки, а главное надежный
хз что у него за бывшие, конечно
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
09:55 10-05-2019
)
Цитата: Vigyr2222
и что, причём тут все мужики? Что за привычка ебанутая обобщать
найдешь слово ,,все,, приходи
DragReport
( off
)
(
10:00 10-05-2019
)
Еду вчера в метро, никого не трогаю. Вдруг какая то девушка ко мне вплотную придвигается и заигрывающим голосом «мужчина, вы на следующей выходите?». И смотрит на меня так интересно. Ну я сразу дал понять, что не на того напала, вертихвостка. Говорю «гражданка, нахуй идите. Постеснялись бы на людях так откровенно клеиться ко мне». ~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
10:01 10-05-2019
)
Цитата: Медовитая
хз что у него за бывшие, конечно
почти у всех бывшие самые конченные из людей, редко кто считает иначе и винит в разрыве себя, у меня так вобще из бывших только кума ~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
10:01 10-05-2019
)
Цитата: DragReport
Еду вчера в метро, никого не трогаю. Вдруг какая то девушка ко мне вплотную придвигается и заигрывающим голосом «мужчина, вы на следующей выходите?». И смотрит на меня так интересно. Ну я сразу дал понять, что не на того напала, вертихвостка. Говорю «гражданка, нахуй идите. Постеснялись бы на людях так откровенно клеиться ко мне».