Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Наверно потому что все это мои мушли [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
С кем бы вы предпочли очутиться на необитаемом острове?
Ирландец. Помирать так с шутками (27%)
Брут. Помирать так помирать (19%)
Гаузер. Помирать так со смыслом (32%)
Випер. Помирать так от траха (14%)
Выхухаль... (8%)
-
Всего голосов: 37
Страница: 1, 2, 3 ... 209, 210, 211 ... 498, 499, 500
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Gauzer ( off )
( 20:18 09-05-2019 )
Цитата: Медовитая
утопия какая то,sad,
То, что подается сейчас, это возвеличивание России в целом и каждого народца в ее составе на территории компактного проживания этого народа. Любишь себя - любишь Россию. Но такая идея не объединяет между собой никого, нет какой-то связи со всеми остальными, рвется целостная картина существования страны, все сводится к "есть я и есть Россия", без "а почему я в России, почему я с ингушами, якутами, чувашами, татарами, что или кто нас объединяет, зачем, для чего?". Если в России случается кризис экономики, из центра не приходят деньги - "себя - люблю, Россию - не люблю" и здравствуй сепаратизм

Vigyr ( off )
( 20:20 09-05-2019 )
потому что иван это еврейское имя ,ржу,
иван дурак еврей был? ,biggrin,

Медовитая ( off )
( 20:22 09-05-2019 )
Цитата: Gauzer
То, что подается сейчас, это возвеличивание России в целом и каждого народца в ее составе на территории компактного проживания этого народа. Любишь себя - любишь Россию. Но такая идея не объединяет между собой никого, нет какой-то связи со всеми остальными, рвется целостная картина существования страны, все сводится к "есть я и есть Россия", без "а почему я в России, почему я с ингушами, якутами, чувашами, татарами, что или кто нас объединяет, зачем, для чего?". Если в России случается кризис экономики, из центра не приходят деньги - "себя - люблю, Россию - не люблю" и здравствуй сепаратизм
интересно. А в каких странах такое уже существует?)

Медовитая ( off )
( 20:23 09-05-2019 )
Цитата: Vigyr
иван дурак еврей был? ,biggrin,
да хрен его знает. С принятием чужой веры на руси все смешалось, кони люди
[ред. Медовитая 09-05-2019 в 20:23]

Gauzer ( off )
( 20:26 09-05-2019 )
Цитата: Выхухаль
Gauzer, ты не прав, всегда пропагандировалось как многонациональное государство, братство народов в одной стране, грузины,украинцы были как одно целое, и даже более, вызывало интерес как жители другой культуры
если тебе говорят из телевизора про "всегда было и вдруг они завыебывались" - не верь. Братство народов было на основе прилепленности к русскому народу, как самому сильному и развитому, как к дающему свободу, медицину, образование, блага цивилизации. Кому в хуй вперлась чужая культура, сам прикинь. Что знали о грузинской культуре украинцы и наоборот? Одна точка соприкосновения - они все знали русскую культуру, науку, язык и общались между собой в рамках этого

Gauzer ( off )
( 20:28 09-05-2019 )
Цитата: Vigyr
куда деть армян и евреев
а перечисленное и их касается. Галицкий - прекрасный пример русифицированного армяна, ставшего не просто олигархом, а полезным стране и народу человеком

Vigyr2222 ( off )
( 20:29 09-05-2019 )
да хрен его знает. С принятием чужой веры на руси все смешалось, кони люди
олька и володька намутили,везёт же нам с этими вовами

Выхухаль ( off )
( 20:31 09-05-2019 )
потому что иван это еврейское имя ,ржу,
откуда у тебя эта информация

Vigyr2222 ( off )
( 20:31 09-05-2019 )
Цитата: Gauzer
а перечисленное и их касается. Галицкий - прекрасный пример русифицированного армяна, ставшего не просто олигархом, а полезным стране и народу человеком
это барыга который?

Gauzer ( off )
( 20:32 09-05-2019 )
Цитата: Выхухаль
откуда у тебя эта информация
,mutko, ты такой классный тролль, что порой страшно что-то при тебе писать

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 209, 210, 211 ... 498, 499, 500
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Наверно потому что все это мои мушли [Ирландец]