Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Наверно потому что все это мои мушли [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
С кем бы вы предпочли очутиться на необитаемом острове?
Ирландец. Помирать так с шутками (27%)
Брут. Помирать так помирать (19%)
Гаузер. Помирать так со смыслом (32%)
Випер. Помирать так от траха (14%)
Выхухаль... (8%)
-
Всего голосов: 37
Страница: 1, 2, 3 ... 197, 198, 199 ... 498, 499, 500
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Медовитая ( off )
( 15:47 09-05-2019 )
Цитата: Ирландец
кто бы сомневался, что ты это воспримешь как нападки на российское) извини, я был не прав. Проедем
так и знала, что ты уцепишься именно за это слово. Но я российское как пример привела, потому что российский флаг это лицемерие, если копаться в его истории. Но никто не лицемерен из граждан по этому принципу. Точно так же и в девятое мая. А у тебя лицемерны.

Медовитая ( off )
( 15:47 09-05-2019 )
Жрать на кладбище тоже лицемерно ,лолг,

Ирландец ( off )
( 15:48 09-05-2019 )
Цитата: Медовитая
Ты любишь то же, что и я? Но ты же мерзкое говно, у нас не может быть ничего общего. Значит ты просто лицемерное ублюдочье, а я какаю бабочками.
Саша-Саша... Если тебя так сильно будет что-то "забавлять" - тебе будет очень тяжко

Ирландец ( off )
( 15:49 09-05-2019 )
так и знала, что ты уцепишься именно за это слово. Но я российское как пример привела, потому что российский флаг это лицемерие, если копаться в его истории. Но никто не лицемерен из граждан по этому принципу. Точно так же и в девятое мая. А у тебя лицемерны.
да, у меня лицемерны. А у тебя нет. Мы выяснили все, что могли

Ирландец ( off )
( 15:49 09-05-2019 )
Жрать на кладбище тоже лицемерно ,лолг,
почему?

Медовитая ( off )
( 15:52 09-05-2019 )
Саша-Саша... Если тебя так сильно будет что-то "забавлять" - тебе будет очень тяжко
это я так твое поведение вижу. Тебе отвратительны бухающие люди с мерзкими картинками на машине. И ты так проявляешь свою неприязнь. Тебе необходимо это сделать. До меня дошло и все прояснилось. Хотя, это было очевидно, зная тебя.

Ирландец ( off )
( 15:55 09-05-2019 )
это я так твое поведение вижу. Тебе отвратительны бухающие люди с мерзкими картинками на машине. И ты так проявляешь свою неприязнь. Тебе необходимо это сделать. До меня дошло и все прояснилось. Хотя, это было очевидно, зная тебя.
ты всегда очень интересно видишь действительность) но то, что ты спустя пол часа поняла, что я проявляю свою неприязнь, когда открыто говорю о том, что мне это не нравится - это хорошо. Поменьше с выхухалем чтоль общайся

Медовитая ( off )
( 15:55 09-05-2019 )
почему?
потому что нельзя есть, когда ты не можешь стоять даже рядом с крестом. А кто то примет твое поведение за лицемерие. Хотя есть над могилой для меня это так же учиться лицемерию.

Медовитая ( off )
( 15:57 09-05-2019 )
ты всегда очень интересно видишь действительность) но то, что ты спустя пол часа поняла, что я проявляю свою неприязнь, когда открыто говорю о том, что мне это не нравится - это хорошо. Поменьше с выхухалем чтоль общайся
я поняла о том, что тебе необходимо это, типа защитеая реакция. Почаще упоминай за выхухля, ты же знаешь, как мне это не нравится. Кто еще и лицемерный

Ирландец ( off )
( 15:58 09-05-2019 )
потому что нельзя есть, когда ты не можешь стоять даже рядом с крестом. А кто то примет твое поведение за лицемерие. Хотя есть над могилой для меня это так же учиться лицемерию.
а)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 197, 198, 199 ... 498, 499, 500
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Наверно потому что все это мои мушли [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc