Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Наверно потому что все это мои мушли [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
С кем бы вы предпочли очутиться на необитаемом острове?
Ирландец. Помирать так с шутками (27%)
Брут. Помирать так помирать (19%)
Гаузер. Помирать так со смыслом (32%)
Випер. Помирать так от траха (14%)
Выхухаль... (8%)
-
Всего голосов: 37
Страница: 1, 2, 3 ... 195, 196, 197 ... 498, 499, 500
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Медовитая ( off )
( 15:22 09-05-2019 )
Цитата: Ирландец
особенно ребенку тому весело)
рыбенку

Медовитая ( off )
( 15:24 09-05-2019 )
,мутко,
это ты всегда реагируешь на мое удивление или мнение так, будто я предвзята ,valentina,

Ирландец ( off )
( 15:26 09-05-2019 )
Цитата: Медовитая
Ирландец, теперь всему народу не пить и не курить, только потому что именно этого и хотел где то там кто то? Глупости какие господи
да ради бога) просто было бы честнее, если те, для кого это в первую очередь выходной и повод выпить - так и говорили, а не мазали это дедовой победой. Хотя, к слову, некоторые так и говорят, но им очень достается от сознательных. Хотя это честнее на мой взгляд. Не лицемерно по крайней мере. И осуждать там нечего, ведь это правда личное дело

Медовитая ( off )
( 15:28 09-05-2019 )
да ради бога) просто было бы честнее, если те, для кого это в первую очередь выходной и повод выпить - так и говорили, а не мазали это дедовой победой. Хотя, к слову, некоторые так и говорят, но им очень достается от сознательных. Хотя это честнее на мой взгляд. Не лицемерно по крайней мере. И осуждать там нечего, ведь это правда личное дело
я рада что у меня сегодня выходной ,valentina, И я рада за победу. И чо теперь, я мажусь?

Ирландец ( off )
( 15:30 09-05-2019 )
это ты всегда реагируешь на мое удивление или мнение так, будто я предвзята ,valentina,
я на сто процентов убежден в твоей предвзятости. Если раньше, когда то, когда я был нов и тебе интересен, ты соглашалась со мной 9 раз из 10ти,в любом долбоебическом разговоре с выхухлем и кем то еще. Потом ситуация отзеркалилась, ты не согласна в 9ти случаях из 10. Не важно по каким причинам, что я тебе сделал, что ты мне. Важно, что ты всегда предвзята, в зависимости от отношения к человеку. Что в хорошую, что в плохую сторону.

Это просто мое мнение. Все может быть не так, но лично я в это верю

Медовитая ( off )
( 15:30 09-05-2019 )
Захочу, еще и выпью по этому поводу. Наклейку идиотскую на жопу не наклею, простите ,sheld, "Повторять" не собираюсь. Капец какая я лицемерная мразь)

Ирландец ( off )
( 15:31 09-05-2019 )
я рада что у меня сегодня выходной ,valentina, И я рада за победу. И чо теперь, я мажусь?
ты здесь при чем. У тебя на тачке надпись "можем повторить"? Малая сейчас в военной форме? Ты сейчас на шашлыках пьешь за победу с 9ти утра? При чем тут вообще ты

Ирландец ( off )
( 15:33 09-05-2019 )
Захочу, еще и выпью по этому поводу. Наклейку идиотскую на жопу не наклею, простите ,sheld, "Повторять" не собираюсь. Капец какая я лицемерная мразь)
ты когда заводишься - начинаешь жонглировать сказанным как выхухаль) и становится просто непонятно как в твоем посте соединилось одно с другим, никаких логических связей там нет

Медовитая ( off )
( 15:35 09-05-2019 )
я на сто процентов убежден в твоей предвзятости. Если раньше, когда то, когда я был нов и тебе интересен, ты соглашалась со мной 9 раз из 10ти,в любом долбоебическом разговоре с выхухлем и кем то еще. Потом ситуация отзеркалилась, ты не согласна в 9ти случаях из 10. Не важно по каким причинам, что я тебе сделал, что ты мне. Важно, что ты всегда предвзята, в зависимости от отношения к человеку. Что в хорошую, что в плохую сторону.

Это просто мое мнение. Все может быть не так, но лично я в это верю
так может ты раньше чаще мне жопку нацеловывал и рассказывал мне о том, как я не падка на лесть, а теперь все чаще чем то недоволен, потому и статистика твоя поменялась?) раньше мы общались и за год ниодного конфликта не возникало, что я этому даже удивлялась помню в разговоре. А потом ты стал на одно и то же реагировать как то дико, из мухи слон, сразу видишь от меня какие то обиды предвзятые и бомбеж, когда его и нет. Конечноменя твоя предвзятость бесит. Обидненько, когда норм общаешься, а потом общение вообще не вяжется не по моей вине.

Медовитая ( off )
( 15:35 09-05-2019 )
ты здесь при чем. У тебя на тачке надпись "можем повторить"? Малая сейчас в военной форме? Ты сейчас на шашлыках пьешь за победу с 9ти утра? При чем тут вообще ты
да, я похавала шашлыка и у меня есть военная детская пилотка ,matr3,
[ред. Медовитая 09-05-2019 в 15:36]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 195, 196, 197 ... 498, 499, 500
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Наверно потому что все это мои мушли [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc