Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Медовитая
( off
)
(
15:17 09-05-2019
)
Смайлики это показатель бомбежа, але
Медовитая
( off
)
(
15:17 09-05-2019
)
Мне чо, теперь не смеяться смайлами, когда смешно Медовитая
( off
)
(
15:18 09-05-2019
)
Цитата: -rost
с одной стороны патриоты хуевы. с другой эти терпилы, что недовольны этим. и кто больше из них заебал-хз
это просто люди
Ирландец
( off
)
(
15:19 09-05-2019
)
Медовитая, и лицемерие - это то основное, чем пропитан день победы сегодня. Точнее в день победы это ощущается сильнее. Гитлер хотел, чтобы захваченое население бухало, курило, сдыхало само, не имело образования. Сейчас все бухают на день победы, молодые не умеют членораздельно разговаривать и писать. Зато спасибо за победу. Не лицемерие?
Если воевавший русский рассказывает, как спал под одной шинелью с украинцем, делили еду, сейчас одна желчь про кацапов, укропов и тому подобное. Не лицемерие? Не долбоебизм? Да нет, оно. Только объясни, с какого хера я не могу об этом писать, если мне так кажется? Нервная, так не читай)
Медовитая
( off
)
(
15:19 09-05-2019
)
Даже если меня бомбит, то от чего именно то? От мнения какого то ирландца, который говно возит как сатрап?
Ирландец
( off
)
(
15:20 09-05-2019
)
Цитата: Медовитая
Стоят веселые люди, явно им радостно и хорошо, видно, что готовятся к праздникам и тут обязательно кто то появляется душный и ядовитый и начинает всех осуждать в лицемерии и всем прочем. Меня какую то медовитую эта картина веселит
особенно ребенку тому весело)
Медовитая
( off
)
(
15:21 09-05-2019
)
Ирландец, теперь всему народу не пить и не курить, только потому что именно этого и хотел где то там кто то? Глупости какие господи
Медовитая
( off
)
(
)
Хотят и пьют. Это личное дело каждого. Нет в этом лицемерия только потосу что кому то это неприятно.
Ирландец
( off
)
(
)
Цитата: Медовитая
Ну мало ли ебанутых или просто незадумывающихся о том, что они применяют глупые лозунги. Это не массовое лицемерие, это встречающаяся глупость.
да сколько бы их ни было, это уже другой вопрос. Хоть я и считаю что их дохуя, но говорю о самом явлении
Ирландец
( off
)
(
15:22 09-05-2019
)