Данная тема закрыта для обсуждений!
-
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
10:16 09-05-2019
)
Цитата: DragReport
пффф..имха, все как раз наоборот.
неумытый и непричесанный человек недостоин кофе да это же десятая заповедь
DragReport
( off
)
(
10:16 09-05-2019
)
Цитата: Грейнджер
Вислоух так написал как будто принести кофе в постель это начать резко трахаться после сна
вот как раз резко трахаться после сна бывает приятно, и как врачи говорят, еще и полезно. Ну а кофе пить, не умывшись - это как то некомфортно
DragReport
( off
)
(
10:18 09-05-2019
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
неумытый и непричесанный человек недостоин кофе да это же десятая заповедь
да не, я не говорю что это зашквар. Просто это как то неприятно же. Не понимаю людей, которые вообще начинают что-то делать утром, не приведя себя в порядок. Потрахаться и в туалет- исключения. Ну, покурить еще, для наркоманов табака. И все
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
10:22 09-05-2019
)
да не, я не говорю что это зашквар. Просто это как то неприятно же. Не понимаю людей, которые вообще начинают что-то делать утром, не приведя себя в порядок. Потрахаться и в туалет- исключения. Ну, покурить еще, для наркоманов табака. И все
я люблю сначала кофе потом зубы чистить, это дело каждого как ему проводить свое утро, если ты конечно не умытый и не подмытый не едешь в трамвае и не дышишь вчерашней селедкой на соседа
ЗыыыЖ
( off
)
(
)
Ебать вы ебать. Кофе это просто кофе DragReport
( off
)
(
)
я люблю сначала кофе потом зубы чистить, это дело каждого как ему проводить свое утро, если ты конечно не умытый и не подмытый не едешь в трамвае и не дышишь вчерашней селедкой на соседа
ну это да. Хотя и таких персонажей хватает
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
10:23 09-05-2019
)
Цитата: ЗыыыЖ
Ебать вы ебать. Кофе это просто кофе
для меня кодеин это просто кодеин, а от кофе я зависима
ЗыыыЖ
( off
)
(
10:26 09-05-2019
)
для меня кодеин это просто кодеин, а от кофе я зависима
та я вообще то тоже от кофеина. Вон энергетики ебашу. И чифир. По ночным сменам.
Грейнджер
( off
)
(
10:26 09-05-2019
)
вот как раз резко трахаться после сна бывает приятно, и как врачи говорят, еще и полезно. Ну а кофе пить, не умывшись - это как то некомфортно
Эмм... А для меня трахаться с нечищенными зубами и немытыми письками после сна это слишком ЗыыыЖ
( off
)
(
10:27 09-05-2019
)
Шо такое инстаграмм?
Там похоже на вк?