Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Gauzer
( off
)
(
17:09 07-05-2019
)
Цитата: Выхухаль
Хорошо что я сегодня в светофоре прикупился
что там можно покупать?
Gauzer
( off
)
(
17:12 07-05-2019
)
Gauzer, вино же чем больше лет тем дороже Может стоит при купить пару бутылочек, хороший вклад средств
Коллекционные - да, при хранении в подвалах при температурах и влажности в соответствии с технологией. Т. н. "винный напиток" сделанный из "виноматериалов" через два года начинает разлагаться, кому он нахуй нужен будет
Ирландец
( off
)
(
17:25 07-05-2019
)
что там можно разместить
импотентам не понять. Но женщинам между ляжек вполне можно вставлять писюн, если они не против. Как вставлять, спросишь ты? У других мальчиков пися не всегда тилипается. Иногда она становится большой и твердой. Как огурец, что ты себе пихаешь непонятно куда
Ирландец
( off
)
(
17:26 07-05-2019
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
вино в пакетах лучше не становится не ну, купишь за сотку через пять лет продаш за 120
террористам. Ведь этим вином уже можно кого то подорвать
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
17:29 07-05-2019
)
Гаузера почитаешь и диву даешься, вроде недалеко живем но как у него там все хуево, а люди в трудные времена запасаются водкой блять у нас только гречкой, спичками и солью ито бабки
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
17:30 07-05-2019
)
Цитата: Ирландец
террористам. Ведь этим вином уже можно кого то подорвать
гаузера, чтоб не мучался
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
17:32 07-05-2019
)
Цитата: Ирландец
импотентам не понять. Но женщинам между ляжек вполне можно вставлять писюн, если они не против. Как вставлять, спросишь ты? У других мальчиков пися не всегда тилипается. Иногда она становится большой и твердой. Как огурец, что ты себе пихаешь непонятно куда
-валерий степанович, вы уже ввели?
-да...
-ой, ой, какой огромный
=viper=
( off
)
(
17:33 07-05-2019
)
Цитата: Грейнджер
Блять, посчитала что уже тепло и вышла из дома вот так и без куртки
Ииии... Начался ебнутый ливень
Мои соски видело пол города
ты мне тут такое не говори ~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
17:37 07-05-2019
)
Начинает хотеца мороженку и квас
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
17:39 07-05-2019
)
9 мая отмечу тортом, квасом, мягкий мороженным и копченными креветками, а из еды голубцы