Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Медовитая
( off
)
(
15:01 02-05-2019
)
Цитата: Brute
ну последний раз я видел у неё красные, или прям ярко рыжие такие, короче когда воду отключают на пару дней а потом дают и вот такая медная жижа с крана
аа. Я ее до красного видела
Brute
( off
)
(
15:03 02-05-2019
)
Цитата: Медовитая
я жи девочка Хотя потом как представлю их постоянно корректировать и потом оживлять, то сразу желание пропадает
у меня сестра раз в две недели на ногти ходит, говорю сколько ты тратишь та говорит когда как, от 150 до 300 гривен. Та сука за таки деньги можно блять Афрыку накормыть и напоить блять там люды дохнуть блять а она ногти йибашэ шоб блять девочкам показать ХАМИЧЕЛА
( off
)
(
15:04 02-05-2019
)
у меня сестра раз в две недели на ногти ходит, говорю сколько ты тратишь та говорит когда как, от 150 до 300 гривен. Та сука за таки деньги можно блять Афрыку накормыть и напоить блять там люды дохнуть блять а она ногти йибашэ шоб блять девочкам показать
ну да, это у вас ещё не дорого. Да и некогда мне будет каждые две недели их делать. Но наверное один раз сделаю, потом спилю. Не знаю короч
Brute
( off
)
(
15:08 02-05-2019
)
ну да, это у вас ещё не дорого. Да и некогда мне будет каждые две недели их делать. Но наверное один раз сделаю, потом спилю. Не знаю короч
тю ну конечно сделай чисто для себя
Медовитая
( off
)
(
15:09 02-05-2019
)
Мне не девочкам показывать, больше мужики на ногти пялиться будут Brute
( off
)
(
15:10 02-05-2019
)
Мне не девочкам показывать, больше мужики на ногти пялиться будут
какие такие мужики Медовитая
( off
)
(
15:10 02-05-2019
)
Цитата: Brute
тю ну конечно сделай чисто для себя
ну я на работу устроилась. Свои ногти длинные в огороде оставила. Хожу с позорными обгрызышами на праздниках, аж стыдно
Brute
( off
)
(
15:11 02-05-2019
)
ну я на работу устроилась. Свои ногти длинные в огороде оставила. Хожу с позорными обгрызышами на праздниках, аж стыдно
о где работаешь ? Медовитая
( off
)
(
15:11 02-05-2019
)