Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Наверно потому что все это мои мушли [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
С кем бы вы предпочли очутиться на необитаемом острове?
Ирландец. Помирать так с шутками (27%)
Брут. Помирать так помирать (19%)
Гаузер. Помирать так со смыслом (32%)
Випер. Помирать так от траха (14%)
Выхухаль... (8%)
-
Всего голосов: 37
Страница: 1, 2, 3 ... 366, 367, 368 ... 498, 499, 500
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 17:37 12-05-2019 )
Цитата: Gauzer
знаете картины микельанджело, где парни эндоморфы с рельефом мезоморфов и маленькими цюцюрками? мне кажется, Грейнджер примерно так выглядит ,druzhko,
,lol2,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 17:38 12-05-2019 )
Gauzer, там есть еще другие, краснощекие, по которым сложно определить пол, думаю ты такой

Грейнджер ( off )
( 17:38 12-05-2019 )
знаете картины микельанджело, где парни эндоморфы с рельефом мезоморфов и маленькими цюцюрками? мне кажется, Грейнджер примерно так выглядит ,druzhko,
твои бы слова да богу в уши

Ирландец ( off )
( 17:40 12-05-2019 )
Но такое чуйство, что рекомендации Выхи были услышаны ,цомеон,
ну еще бв

Ирландец ( off )
( 17:41 12-05-2019 )
Цитата: Грейнджер
твои бы слова да богу в уши
всегда представляю как богу шото в уши запихивают

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 17:41 12-05-2019 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Gauzer, там есть еще другие, краснощекие, по которым сложно определить пол, думаю ты такой
а может я

Gauzer ( off )
( 17:42 12-05-2019 )
Цитата: Грейнджер
не, не сухожилия. Мышцы. Та я в курсе. Но я на многоповторке, чтоб задействовать самые глубокие волокна, и мышцы уменьшить, но сделать более плотными. Хз как объяснить ,valentina,
эту цель ставил брюс ли в своих тренировках, некое среднее между белым и красным мышечное волокно максимальной плотности. мне кажется, структуру тела определяет образ жизни, питание и ментальность, ну и наследственность. для меня тут лучший образец - юрий власов, сочетавший адекватные пропорции с охуенной силой, сам разрабатывавший себе программы занятий и вообще просвещенный и умный человек, понимавший жизнь

Gauzer ( off )
( 17:43 12-05-2019 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
"епископы"? с плешинками и глазами как у героя второй части человеческой многоножки? ну то е ,пффтч,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 17:44 12-05-2019 )
эту цель ставил брюс ли в своих тренировках, некое среднее между белым и красным мышечное волокно максимальной плотности. мне кажется, структуру тела определяет образ жизни, питание и ментальность, ну и наследственность. для меня тут лучший образец - юрий власов, сочетавший адекватные пропорции с охуенной силой, сам разрабатывавший себе программы занятий и вообще просвещенный и умный человек, понимавший жизнь
ум тоже в спортзале натаскал

Vigyr ( off )
( 17:46 12-05-2019 )
а Дикуль?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 366, 367, 368 ... 498, 499, 500
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Наверно потому что все это мои мушли [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc