Данная тема закрыта для обсуждений!
-
-rost
( off
)
(
15:00 09-05-2019
)
Цитата: Медовитая
нет
а я тебя. хотя всем должно быть похуй.
[цит] =viper=
( off
)
(
15:01 09-05-2019
)
неа
не врешь ?
[цит] -rost
( off
)
(
15:02 09-05-2019
)
много пьяной шаболбы на 9 мая, постоянно приходится с кем-то цепляться.
единственный минус 9 мая.
[цит] Ирландец
( off
)
(
15:02 09-05-2019
)
Почему массовые гуляния для кого то проблема? И почему хранить память хоть сотню лет это неправильно?
потому что это лицемерие чистой воды. А там хз, кому это может казаться неправильным, а кому правильным. Чтобы хранить память вообще-то необязательно наряжать трехлетних детей в военную форму, цеплять на мерседес наклейку "на берлин". Бухать не обязательно. На ветеранов как было всем похуй, так и похуй по прежнему. Живут в говне и нищете. Это ж не память, верно? Память это парад, как у вас. Или "мой дед круче твоего", как у нас. Хуйня это, как по мне. Лишний выходной, лишний повод побухать, лишний повод погодиться тем, чего не делал сам.
[цит] Медовитая
( off
)
(
15:04 09-05-2019
)
Цитата: -rost
а я тебя. хотя всем должно быть похуй.
меня это смешит. Почему мне должно быть похуй?
[цит] Медовитая
( off
)
(
15:04 09-05-2019
)
потому что это лицемерие чистой воды. А там хз, кому это может казаться неправильным, а кому правильным. Чтобы хранить память вообще-то необязательно наряжать трехлетних детей в военную форму, цеплять на мерседес наклейку "на берлин". Бухать не обязательно. На ветеранов как было всем похуй, так и похуй по прежнему. Живут в говне и нищете. Это ж не память, верно? Память это парад, как у вас. Или "мой дед круче твоего", как у нас. Хуйня это, как по мне. Лишний выходной, лишний повод побухать, лишний повод погодиться тем, чего не делал сам.
я думаю, ты слишком мнительный. Какое нахуй лицемерие. Это просто праздник в честь дня победы. А кто и как сходит с ума, то это другое.
[цит] Ирландец
( off
)
(
15:06 09-05-2019
)
Выбрать пару ебанутых картинок в честь дня победы и возить на этом весь день девятого мая, показать какой ты самый сознательный и не такой как все
а почему я не могу высказывать свое мнение только потому, что какую-нибудь медовитую бесит любое мое мнение? Это проблема медовитой, а не моя, пусть она и заморачивается
[цит] =viper=
( off
)
(
15:07 09-05-2019
)
я 87
ну,зачем поменяла то
[цит] Медовитая
( off
)