Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Наверно потому что все это мои мушли [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
С кем бы вы предпочли очутиться на необитаемом острове?
Ирландец. Помирать так с шутками (27%)
Брут. Помирать так помирать (19%)
Гаузер. Помирать так со смыслом (32%)
Випер. Помирать так от траха (14%)
Выхухаль... (8%)
-
Всего голосов: 37
Страница: 1, 2, 3 ... 299, 300, 301 ... 498, 499, 500
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Gauzer ( off )
( 23:12 10-05-2019 )
Цитата: Грейнджер
До тех пор пока нас будут насиловать, приставать, оскорблять, заставлять по умолчанию ебашить дома вторую рабочую смену у плиты, избивать по пьяни, считать вторым сортом, лишать работы и равной оплаты труда, гнобить за наличие или отсутствие детей - ИДИТЕ НА ХУЙ со своими цветами и комплиментами, уебки ,loves, Мне они в хуй не уперлись от таких животных
а с чего ты взяла, что общество считает перечисленное нормальным, если оно фактически законодательно защищает женщин? лучше, чем мужчин, в аналогичных ситуациях

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 23:14 10-05-2019 )
Цитата: Gauzer
а с чего ты взяла, что общество считает перечисленное нормальным, если оно фактически законодательно защищает женщин? лучше, чем мужчин, в аналогичных ситуациях
а кто добился что-бы общество защищало женщин лучше чем мужчин и почему вобще этого нужно было добиваться?

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 23:15 10-05-2019 )
Просто делать нехуй было паре баб, решили а давайте ка мы будем добиваться, все и так прекрасно но все же
[ред. ~Барби_ДрелЬ~ 10-05-2019 в 23:16]

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 23:16 10-05-2019 )
И мужики такие, вечно этим сукам чего-то не хватает

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 23:17 10-05-2019 )
Ладно, я в душ, пока мужик не занял

Gauzer ( off )
( 23:18 10-05-2019 )
Недавно мне перед носом открыл дверь какой-то ебнутый мужлан, причём выскочил резко и выкинул свою руку что я чуть не врезалась. Я нихуя не ощущаю за это благодарности. Зло зыркнула на него и зашла в другую дверь. Так что не пошли бы вы на хуй со своими корявыми ухаживаниямм
на работе был случай недавно - сотрудница ныла что спина болит, что ей надо домой отдыхать, я говорю - понимаю, у меня тоже болит, это не повод. ее ответ гениален в простодушии - ну ты же мужчина!!! пояснить, в чем принципиальная разница, не смогла))) этот шаблон бытового самопожертвования мужчин как непреклонной нормы поведения очень плотно вдолблен женщинам и многим мужчинам, отступление от него вызывает искреннее недоумение.

Gauzer ( off )
( 23:21 10-05-2019 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
есть феминистки которые толкают адекватные здравые вещи, а есть те которые хуйню порят несусветную. Так же и у мужиков, есть нормальные, которых хочется любить и уважать а есть вислоухи, все в мире относительно
ну так здравые вещи я всегда поддерживаю, люди должны быть личностями, а не так что кто в какой семье родился, у кого какая писька, тому или всё или ничего

Gauzer ( off )
( 23:25 10-05-2019 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
а кто добился что-бы общество защищало женщин лучше чем мужчин и почему вобще этого нужно было добиваться?
я говорю о сегодняшнем дне. современные феминистки живут в нем же и имеют те права, которые есть в законе именно сейчас. и все равно чем-то недовольны. я за равенство и против превосходства одних над другими по половому признаку, перегибающие палку феминистки ни чем не лучше деревенских мужланов

Dreamer ( off )
( 23:32 10-05-2019 )
До тех пор пока нас будут насиловать, приставать, оскорблять, заставлять по умолчанию ебашить дома вторую рабочую смену у плиты, избивать по пьяни, считать вторым сортом, лишать работы и равной оплаты труда, гнобить за наличие или отсутствие детей - ИДИТЕ НА ХУЙ со своими цветами и комплиментами, уебки ,loves, Мне они в хуй не уперлись от таких животных
так у тебя витька есть, чо ты. успокойся, никто тебя не насилует, не пиздит и не заставляет ебошить у себя дома ,notbad,

Ирландец ( off )
( 02:05 11-05-2019 )
Молодцы ,лен4,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 299, 300, 301 ... 498, 499, 500
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Наверно потому что все это мои мушли [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc