Данная тема закрыта для обсуждений!
-
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
22:55 10-05-2019
)
Цитата: Медовитая
Наоборот даже, он не знал, где у рыбы анус. Что это за мужик такой
ну хотя бы мы знаем что он не ебет рыб, а может... так хитро отвел подозрения и мы лохи а не он
[цит] Медовитая
( off
)
(
22:56 10-05-2019
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
ну хотя бы мы знаем что он не ебет рыб, а может... так хитро отвел подозрения и мы лохи а не он
я читала историю, как пацан ебал сома в рот, где то в бесе вроде бы
[цит] Грейнджер
( off
)
(
22:56 10-05-2019
)
мне просто вислоух никогда не казался таким прям мужиком, чтоб место у его бабы было на кухне
так у него вроде оно и не так. А как заговоришь про феминизм, так пена изо рта. Я объяснила почему это может раздражать конкретно его [цит] Грейнджер
( off
)
(
22:57 10-05-2019
)
Наоборот даже, он не знал, где у рыбы анус. Что это за мужик такой
я читала историю, как пацан ебал сома в рот, где то в бесе вроде бы
ну рыбоёбы давно обозначились, их не мало
[цит] ~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
22:58 10-05-2019
)
мне просто вислоух никогда не казался таким прям мужиком, чтоб место у его бабы было на кухне
он сам как баба
[цит] Gauzer
( off
)
(
22:59 10-05-2019
)
Цитата: Грейнджер
мысли у мужчин? Не смеши меня
т. е. у женщин феминисток мелькает такая вот мысль:
я не буду тебя обслуживать, пытаться понравиться, флиртовать, развлекать, тешить твоё самолюбие и многое другое
это мега странно, это даже невообразимо, потому что патриархальное традиционное общество предполагает всё с точностью до наоборот - именно мужчина спешит помочь, обслужить, развлечь, сделать комплимент и пофлиртовать, а женщина может либо снисходительно это всё принять, либо скривить мину и дожидаться альфача. Но никак не наоборот
[цит] Медовитая
( off
)
(
23:00 10-05-2019
)
так у него вроде оно и не так. А как заговоришь про феминизм, так пена изо рта. Я объяснила почему это может раздражать конкретно его
своеобразная у него реакция, наверное. Просто будто находится в стадии протеста. Как сегодня выплеснул что то про посыл домогающейся бабы. Не совсем явно изобразил гонево
[цит] Грейнджер
( off
)
(
)
Цитата: Gauzer
т. е. у женщин феминисток мелькает такая вот мысль:это мега странно, это даже невообразимо, потому что патриархальное традиционное общество предполагает всё с точностью до наоборот - именно мужчина спешит помочь, обслужить, развлечь, сделать комплимент и пофлиртовать, а женщина может либо снисходительно это всё принять, либо скривить мину и дожидаться альфача. Но никак не наоборот
чтооо ??!! Вхкхкхвхвха как наивно
[цит] ~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
)
Цитата: Gauzer
т. е. у женщин феминисток мелькает такая вот мысль:это мега странно, это даже невообразимо, потому что патриархальное традиционное общество предполагает всё с точностью до наоборот - именно мужчина спешит помочь, обслужить, развлечь, сделать комплимент и пофлиртовать, а женщина может либо снисходительно это всё принять, либо скривить мину и дожидаться альфача. Но никак не наоборот