это больные люди, пампушка это щас не камень в чей либо огород, а то что на самом деле говорят умные люди, которые посвятили жизнь исследованиям вот таких вот вопросов) помню даже читал мысли одного известного какого-то датского психеатра, он как бы в форме размышления, выдвинул вот такой парадокс: "Почему человека считающего себя Наполеоном - сажают в психушку, а мужчину считающего себя женщиной, вступающего в половую связь с другим мужчиной, или наоборот, женщину считающую себя мужчиной, совокупляющуюся с другой женщиной, не сажают?) я тоже не понимаю, почему?)
я к чему это сейчас, Коль, ты пойми, все эти стереотипы полная херня. Каждый человек индивидуален, со своими вкусами и интересам
я никого не осуждаю, у меня нейтральное отношение к таким существам, мне просто пофиг до них)) просто обобщать не нужно, что значит каждая женщина в душе би?
я такой бред впервые слышу) Настя, а ты тоже может би в душе, нет?)) что-то ты как-то совсем уж рьяно проявляешь свое негодование по поводу моих слов))
я к чему это сейчас, Коль, ты пойми, все эти стереотипы полная херня. Каждый человек индивидуален, со своими вкусами и интересам 
солнце, не называй меня так пожалуйста, еслиб меня батька с мамкой нарекли этим именем, я бы наверное всю жизнь в обиде был на них .boss. я Семён, мась)
я Семён, мась)