Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Интим - опросы » Учёные пришли к выводу, что большинство женщин откажется от отношений с мужчиной с огромным членом.. Так какой размер полового члена нравится женщинам?) [Слава161]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3
мо[ЗАЙ]ка ( off )
( 16:31 26-04-2019 )
Я вот не вижу смысла спора..у каждого все индивидуально..девочка с девочкой..мальчик с мальчиком..транс..кому что нравится..и никто не в праве осуждать чей либо выбор..у всех свои тараканы)

Богиня_сна ( off )
( 16:54 26-04-2019 )
Цитата: NasledNIK
кто говорят? опять исследователи? шляпа это все) психиатры всего мира давно признали любой вид гомосексуализма, (неважно будь то женский или мужской) психическим отклонением ,boss, это больные люди, пампушка это щас не камень в чей либо огород, а то что на самом деле говорят умные люди, которые посвятили жизнь исследованиям вот таких вот вопросов) помню даже читал мысли одного известного какого-то датского психеатра, он как бы в форме размышления, выдвинул вот такой парадокс: "Почему человека считающего себя Наполеоном - сажают в психушку, а мужчину считающего себя женщиной, вступающего в половую связь с другим мужчиной, или наоборот, женщину считающую себя мужчиной, совокупляющуюся с другой женщиной, не сажают?) я тоже не понимаю, почему?)

,holms, я к чему это сейчас, Коль, ты пойми, все эти стереотипы полная херня. Каждый человек индивидуален, со своими вкусами и интересам ,mutko,
[ред. Богиня_сна 26-04-2019 в 16:54]

NasledNIK ( off )
( 17:52 26-04-2019 )
Цитата: мо[ЗАЙ]ка
Я вот не вижу смысла спора..у каждого все индивидуально..девочка с девочкой..мальчик с мальчиком..транс..кому что нравится..и никто не в праве осуждать чей либо выбор..у всех свои тараканы)
то есть ты считаешь это нормальным? ,boss, я никого не осуждаю, у меня нейтральное отношение к таким существам, мне просто пофиг до них)) просто обобщать не нужно, что значит каждая женщина в душе би? ,lol, я такой бред впервые слышу) Настя, а ты тоже может би в душе, нет?)) что-то ты как-то совсем уж рьяно проявляешь свое негодование по поводу моих слов))

NasledNIK ( off )
( 17:53 26-04-2019 )
Цитата: Богиня_сна

,holms, я к чему это сейчас, Коль, ты пойми, все эти стереотипы полная херня. Каждый человек индивидуален, со своими вкусами и интересам ,mutko,
пампушка, я тебя люблю, но ты щас глупости говоришь ,boss,

NasledNIK ( off )
( 17:58 26-04-2019 )

я ж с этим не спорю, каждый человек индивидуален, и дурака свой вкус у каждого, и у нормальных, здравомыслящих людей ,boss,

NasledNIK ( off )
( 18:05 26-04-2019 )

слушай, а кто такой Коля? ,boss, солнце, не называй меня так пожалуйста, еслиб меня батька с мамкой нарекли этим именем, я бы наверное всю жизнь в обиде был на них .boss. я Семён, мась)

мо[ЗАЙ]ка ( off )
( 18:18 26-04-2019 )
Настя, а ты тоже может би в душе, нет?)) что-то ты как-то совсем уж рьяно проявляешь свое негодование по поводу моих слов))

Твои слова меня никак не задели Сема..и никакого негодования я не проявляю..я лишь говорю о том..что это выбор каждого..и не нам судить о чьих либо секс.предпочтениях)

Богиня_сна ( off )
( 19:20 26-04-2019 )
слушай, а кто такой Коля? солнце, не называй меня так пожалуйста, еслиб меня батька с мамкой нарекли этим именем, я бы наверное всю жизнь в обиде был на них ,boss, я Семён, мась)

Хорошо, на людях буду называть тебя новым именем ,holms,

Это твое право ,glori,
[ред. Богиня_сна 26-04-2019 в 19:21]

Котопахин ( off )
( 12:55 21-08-2021 )
.holms. у каждой женщины свой размер влагалища и естественно, что кому то необходим большой, чтобы получать больше удовольствия. Но такое влагалище не у всех. Как говорится каждому ключику свой замочек.
.
Вообще - то , мадам , влагалище приспосабливается к размеру пениса партнёра ( конечно , не сразу , а через несколько раз ) ,ah,
Не до бесконечности , разумеется , но такая вот интересная особенность этого органа имеется ,smile,

Купитман ( off )
( 10:23 09-08-2022 )
Цитата: Moonlight
Важен не размер, а умение пользоваться ,biggrin,

​​70% женщин считают, что не важно маленький или большой член у мужчины, толстый или тонкий, ровный или кривой. - Важна эмоциональная связь и то как он пользуется своим агрегатом.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Интим - опросы » Учёные пришли к выводу, что большинство женщин откажется от отношений с мужчиной с огромным членом.. Так какой размер полового члена нравится женщинам?) [Слава161]
На главную
© m.sasisa.cc