Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Интим - опросы » Учёные пришли к выводу, что большинство женщин откажется от отношений с мужчиной с огромным членом.. Так какой размер полового члена нравится женщинам?) [Слава161]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3
Слава161 ( off )
( 06:39 19-04-2019 )
Исследователи из Университета Нью-Мексико и Университета Калифорнии пришли к заключению, что подавляющее большинство женщин, скорее всего, откажется от отношений с мужчиной, чей размер полового члена существенно выше "нормы"..
Вопрос девушкам: вы бы хотели встречаться с мужчиной с огромным членом, или предпочли бы не растягивать свое "удовольствие" до верхних пределов, рискуя получить травму? ;)
Вопрос мужчинам: Вам встречались такие женщины, стремящиеся к интимным контактам с мужчинами с большим "достоинством"?) Чем они обосновывали такую тягу?
.
.
.
[ред. Купитман 25-04-2019 в 10:21]

SeekerOfLight ( off )
( 19:34 25-04-2019 )
,dev, чесно, хотела бы попробовать... знаю женщин которые очень даже любят большие)

Богиня_сна ( off )
( 08:33 26-04-2019 )
,holms, у каждой женщины свой размер влагалища и естественно, что кому то необходим большой, чтобы получать больше удовольствия. Но такое влагалище не у всех. Как говорится каждому ключику свой замочек.
[ред. Богиня_сна 26-04-2019 в 08:33]

NasledNIK ( off )
( 10:35 26-04-2019 )
Существуют три вида лжи: ложь, наглая ложь и статистика)) по-моему, бред, это их заключение) я еще не встречал такой женщины в своей жизни, которой бы не нравился большой член, они от одного его вида кончают)) хотите провести исследование, тогда дайте сначала женщине подержать в руки бриллиантовое колечко, а потом большой член, и следите за ее реакцией в обоих случаях, сами во всем убедитесь, не нужно верить всяким статистикам и исследованиям, это все ерунда)) мужчине любому может не нравиться грудь Памелы Андерсон в молодости? по-моему, нет) вот и женщине не может не нравиться большой, красивый член))

Богиня_сна ( off )
( 10:36 26-04-2019 )
Цитата: NasledNIK
Существуют три вида лжи: ложь, наглая ложь и статистика)) по-моему, бред, это их заключение) я еще не встречал такой женщины в своей жизни, которой бы не нравился большой член, они от одного его вида кончают)) хотите провести исследование, тогда дайте сначала женщине подержать в руки бриллиантовое колечко, а потом большой член, и следите за ее реакцией в обоих случаях, сами во всем убедитесь, не нужно верить всяким статистикам и исследованиям, это все ерунда)) мужчине любому может не нравиться грудь Памелы Андерсон в молодости? по-моему, нет) вот и женщине не может не нравиться большой, красивый член))
,holms, мне не нравятся.
Я тебе скажу больше, меня от них тошнит.
Мне сложно понять, как такое нравится. Ну у каждого свои вкусы , не мне судить.
[ред. Богиня_сна 26-04-2019 в 10:37]

Богиня_сна ( off )
( 10:41 26-04-2019 )
NasledNIK, мне и не нравятся большие накачанные мужчины, выворачивает от одного вида. А существует стереотип, что они не могут не нравится. Даже причисляют их к категории очень сексуальных, но для меня это антипривлекательно

NasledNIK ( off )
( 10:45 26-04-2019 )
Цитата: Богиня_сна
,holms, мне не нравятся.
Я тебе скажу больше, меня от них тошнит.
Мне сложно понять, как такое нравится. Ну у каждого свои вкусы , не мне судить.
у тебя же и ориентация не совсем традиционная, поэтому быть может и не нравится ,boss,

мо[ЗАЙ]ка ( off )
( 11:01 26-04-2019 )
Вообще как можно задавать такие вопросы..Это тоже самое что всем мужчинам нравятся разные груди..кому то маленькие,кому то большие..это ж не значит что всем мужчинам большие нравятся..И тут я согласна,что у всех свои предпочтения и вкусы..Мне вот нравятся,и большие груди и большие органы ,lol,

Богиня_сна ( off )
( 14:02 26-04-2019 )
Цитата: NasledNIK
у тебя же и ориентация не совсем традиционная, поэтому быть может и не нравится ,boss,
а говорят что каждая девушка в душе би ,holms,

NasledNIK ( off )
( 16:18 26-04-2019 )
Цитата: Богиня_сна
а говорят что каждая девушка в душе би ,holms,
кто говорят? ,lol, опять исследователи? ,boss, шляпа это все) психиатры всего мира давно признали любой вид гомосексуализма, (неважно будь то женский или мужской) психическим отклонением .boss. это больные люди, пампушка .boss. это щас не камень в чей либо огород, а то что на самом деле говорят умные люди, которые посвятили жизнь исследованиям вот таких вот вопросов) помню даже читал мысли одного известного какого-то датского психеатра, он как бы в форме размышления, выдвинул вот такой парадокс: "Почему человека считающего себя Наполеоном - сажают в психушку, а мужчину считающего себя женщиной, вступающего в половую связь с другим мужчиной, или наоборот, женщину считающую себя мужчиной, совокупляющуюся с другой женщиной, не сажают?) я тоже не понимаю, почему?)

Далее »
Страница: 1, 2, 3
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Интим - опросы » Учёные пришли к выводу, что большинство женщин откажется от отношений с мужчиной с огромным членом.. Так какой размер полового члена нравится женщинам?) [Слава161]
На главную
© m.sasisa.cc