Беспредел » Архив Беспредела
» Конец света или давайте поговорим пока мы живы. А на минеты толкает жажда наживы. Зеленский разъебал Порошенка и на выборах тоже кицкицкиц [NEGAN]
как лувр пылает.гы-гы
Apocalyptic
( off
)
(
19:16 17-04-2019
)
Старое написание названия города — «Иркуцкъ». До революции город называли «Восточным Парижем»[9], «Сибирским Петербургом»[10], «Сибирскими Афинами»[11].
Жители Иркутска ласково называют свой город Серединой земли[13][14]
Хотела попросить нервоза купить одну хуйню и прислать мне почте, потом вспомнила что из иркуцка кул а не нервоз, а отправить кулу бабло на карту наверное тоже самое что отдать бомжам
как раз у меня есть это херня Nervoz
( off
)
(
19:17 17-04-2019
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Хотела попросить нервоза купить одну хуйню и прислать мне почте, потом вспомнила что из иркуцка кул а не нервоз, а отправить кулу бабло на карту наверное тоже самое что отдать бомжам
вау, ты мой ник правильно написала с маленькой буквы, но хоть без ошибок Ирландец
( off
)
(
19:20 17-04-2019
)
Сука что это ааа
Прикрепленный файл .png:
скачать
(221.5Kb)
Ирландец
( off
)
(
19:21 17-04-2019
)
Естественно виду не подола Ирландец
( off
)
(
19:21 17-04-2019
)
Ну естественно. Само собой
Медовитая
( off
)
(
19:22 17-04-2019
)
Цитата: Dreamer
Медовитая, что с тобой? как-то слишком эмоционально ты реагируешь на всё
или это просто "ржака"?
просто ржака, веселое настроение. А чо, нельзя? Ирландец
( off
)
(
19:24 17-04-2019
)
Цитата: Медовитая
просто ржака, веселое настроение. А чо, нельзя?
у меня сегодня тоже чет настроение хорошее. Работалось легко. Вообще чет пасмурно, все на улицах хмурые, а мне норм
Беспредел » Архив Беспредела
» Конец света или давайте поговорим пока мы живы. А на минеты толкает жажда наживы. Зеленский разъебал Порошенка и на выборах тоже кицкицкиц [NEGAN]