Беспредел » Архив Беспредела
» Конец света или давайте поговорим пока мы живы. А на минеты толкает жажда наживы. Зеленский разъебал Порошенка и на выборах тоже кицкицкиц [NEGAN]
знаешь, про армию у меня прикольно получилось. ну типо я был жирным, вес нормальный - меня слали нахуй. мол давление там или еще что что,гоняли по больницам и таким макаром я проходил медпроверки 8 раз. т.е в сквозных кабинетах в рк, когда ты снимаешь трусы и раздвигаешь ягодицы минимум твой анус увидят 10 зашедших казахов. но когда я скинул 35 кг, я не прошел по весу, им показалось что 56 кг на 184 см- не оч и дали мне на год отсрочку. на следуйщий год, с весом 59 кг я всего то пару дней н(4) не поел и пришел к ним с 55кг, и т.к мне уже 25 было, меня списали
[цит] Dreamer
( off
)
(
23:44 14-04-2019
)
нихуя вы бастурма с кунжутом, напиздели я ебал
[цит] Gabby
( off
)
(
00:05 15-04-2019
)
Цитата: God
нихуя вы бастурма с кунжутом, напиздели я ебал
Ёбана хата. Ну Вы и гурман, сэр [цит] Nokia
( off
)
(
00:51 15-04-2019
)
игггггра пррррестолов сука заеббался ждать
[цит] Напалм
( off
)
(
03:57 15-04-2019
)
Цитата: Мастер87
Где Напалм, что он думает про Базель 3?
что именно? Я даун, не могу выучить английский. Такие вещи надо читать в оригинале. то что золото стало эквивалентом наличности означает что крах экономики США совсем не рядом, конец света отодвигается. Долбанный Брюс Уиллис в очередной раз остановил армагеддон. Плюс уже два года как фрс сокращает выпуск этих самых грязных бумажек. При том что спрос на доллары растёт. Короче я как и правительство РФ считаю что тупое складирование этой бумаги это заебись. Единственное что нужно хоть как то подкармливать сельское хозяйство. Хотя тоже хуйня. Без промышленности это хозяйство бездонная яма. все ждут волеизъявления большинства населения. А населению похуй. Поэтому как и правительство РФ, скупайте баксы на свободные билеты банка РФ. Лучше конечно в реальное , а не купленное образование вкладывать, но хз. У меня нет возможности
[цит]
[ред.
Напалм
15-04-2019 в 04:02] Напалм
( off
)
(
04:39 15-04-2019
)
Цитата: -rost
знаешь, про армию у меня прикольно получилось. ну типо я был жирным, вес нормальный - меня слали нахуй. мол давление там или еще что что,гоняли по больницам и таким макаром я проходил медпроверки 8 раз. т.е в сквозных кабинетах в рк, когда ты снимаешь трусы и раздвигаешь ягодицы минимум твой анус увидят 10 зашедших казахов. но когда я скинул 35 кг, я не прошел по весу, им показалось что 56 кг на 184 см- не оч и дали мне на год отсрочку. на следуйщий год, с весом 59 кг я всего то пару дней н(4) не поел и пришел к ним с 55кг, и т.к мне уже 25 было, меня списали
по весу не списывают вообще то. Тебя могли списать по возрасту, в 27. Скорее всего списали по давлению, ибо ты сначала был жирный, потом худой. А это означает что вероятность того что склеишь ласты от какой нибудь хуйни гораздо выше чем у других. Сам то ты должен лучше знать
[цит]
Беспредел » Архив Беспредела
» Конец света или давайте поговорим пока мы живы. А на минеты толкает жажда наживы. Зеленский разъебал Порошенка и на выборах тоже кицкицкиц [NEGAN]