Беспредел » Архив Беспредела
» Конец света или давайте поговорим пока мы живы. А на минеты толкает жажда наживы. Зеленский разъебал Порошенка и на выборах тоже кицкицкиц [NEGAN]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Выхухаль
( off
)
(
19:12 16-04-2019
)
~Барби_ДрелЬ~, представь ты будешь хохотать хохотать а потом вырубишся с открытым ртом Медовитая
( off
)
(
19:26 16-04-2019
)
Дочланд ты забвенье или же благославенье ~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
19:32 16-04-2019
)
Артем катчер грустный денс
Самая попсовая и унылая хуйня попса в моем листе за последнее время
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
19:34 16-04-2019
)
Как назло в этом году у раута нет концертов у нас, в ростове есть блять а у нас нет, хули тут ехать пидоры
*оникс*
( off
)
(
19:38 16-04-2019
)
Барби_Дрель,дидюля-путь домой послушай
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
19:38 16-04-2019
)
Помню получала посылку на почте, очередь стоит а эти индюшки типа тайм аут, компы зависли, тишина, все сидят ждут. У меня как заорет К ЧЧЧЧЁРТУ ДОБРО ДАВАЙ НА СТОРОНУ ЗЛА МОРАЛИСТЫ БУДУТ СОЖЖЕНЫ И СКОРМЛЕНЫ ПСАМ АААФ ~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
19:39 16-04-2019
)
и в чем был подкат? Номер у него мой есть, пишит он только по делу объясни мне как мужик в чем там у вас смысл
та ну не прям подкат шоб поебаться. Просто когда нравится девушка хочется как то пошутить, диалог завести. А о чем ему говорить когда ты с открытым ртом и закрытыми глазами? Закрой рот? Нельзя. Значит открой глазамногие ж сидят с закрытыми, шоб лампа эта не ебошила в глаза, че только тебе предьявили
Ирландец
( off
)
(
19:43 16-04-2019
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
это придумал какой то мужик
На ревниво-сучьем отвечают, унюхаю запах чужих духов и ты проснешься без хуя, с красным татуажем на губах и в паспорте клава иличьна чмо
Беспредел » Архив Беспредела
» Конец света или давайте поговорим пока мы живы. А на минеты толкает жажда наживы. Зеленский разъебал Порошенка и на выборах тоже кицкицкиц [NEGAN]