Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Конец света или давайте поговорим пока мы живы. А на минеты толкает жажда наживы. Зеленский разъебал Порошенка и на выборах тоже кицкицкиц [NEGAN]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 64, 65, 66 ... 493, 494, 495
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Грейнджер ( off )
( 15:21 16-04-2019 )
Цитата: Ирландец
соберись в гости к порошенко
бугагага

Dreamer ( off )
( 15:39 16-04-2019 )
Цитата: Brute
здарова Дример я тебя Стас, и в Николая играть не буду, выполнишь для меня пару Андреев ,wowdog1,
Идут два сталкера-еврея:
- Мойша, ты знаешь, а Сема таки педараст!
- Шо, водку занял и не отдает?
- Нет, в хорошем смысле...

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 15:42 16-04-2019 )
~Барби_ДрелЬ~, кррря
в рот енот

Сегодня поставила времянку, стоматолог где-то в середине работы говорит, вот ты зачем закрываешь глаза? Я аж подавилась блять, такая нууу потому что страшно... а куда мне смотреть??? На вас??? На инструменты??? Чтоб еще страшнее было??

А он такой, вот... и все так, а сегодня была женщина, она глаза не закрывала и смотрела на меня в упор, я так не привык, страшно было мне. А ей еще минимум три раза приходить, что делать не знаю ,rzhu, сука, я слюнями забрызгала пол кабинета, а он даже не улыбнулся, мне даже неловко стало

PROZIPDON ( off )
( 16:10 16-04-2019 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
ты новатор подскажи ст-огу нехай бабе той лобковую маску наглаза.и зубы и морду обновит

Ирландец ( off )
( 16:11 16-04-2019 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
в рот енот

Сегодня поставила времянку, стоматолог где-то в середине работы говорит, вот ты зачем закрываешь глаза? Я аж подавилась блять, такая нууу потому что страшно... а куда мне смотреть??? На вас??? На инструменты??? Чтоб еще страшнее было??

А он такой, вот... и все так, а сегодня была женщина, она глаза не закрывала и смотрела на меня в упор, я так не привык, страшно было мне. А ей еще минимум три раза приходить, что делать не знаю ,rzhu, сука, я слюнями забрызгала пол кабинета, а он даже не улыбнулся, мне даже неловко стало
тю, так внатуре куда там смотреть ,мутко, То он так подкатывает

Dreamer ( off )
( 16:12 16-04-2019 )
тю, так внатуре куда там смотреть ,мутко, То он так подкатывает
в потолок

Грейнджер ( off )
( 16:20 16-04-2019 )
Господи, так ору. Смотрим. С бабушкой фильм великий гэтсби. Там ебутся и девка громко орёт
Бабушка: святый мыкалай... Оце куралесять. Так и кишки повылазать усе

,ржу, Сука, до слез

DragReport ( off )
( 16:25 16-04-2019 )
Грейнджер, ты не смейся, а кишки береги ,ajaj,

Грейнджер ( off )
( 16:28 16-04-2019 )
Цитата: DragReport
Грейнджер, ты не смейся, а кишки береги ,ajaj,
кишку обратно заправить нехуй делать, а так поебаться хоть разок не каждому везёт ,garry,

PROZIPDON ( off )
( 16:34 16-04-2019 )
Цитата: Грейнджер
а ха-ха.бабуля супер

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 64, 65, 66 ... 493, 494, 495
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Конец света или давайте поговорим пока мы живы. А на минеты толкает жажда наживы. Зеленский разъебал Порошенка и на выборах тоже кицкицкиц [NEGAN]
На главную
© m.sasisa.cc