Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Конец света или давайте поговорим пока мы живы. А на минеты толкает жажда наживы. Зеленский разъебал Порошенка и на выборах тоже кицкицкиц [NEGAN]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 487, 488, 489 ... 493, 494, 495
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Gauzer ( off )
( 19:03 01-05-2019 )
Цитата: Медовитая
От него пошёл кулич. Ничего похожего с писюном из тех, что я видела ,юно,
пресный хлеб есть в Евангелии, как и вино, отсюда пошло таинство причастия и просфорки. А вот чего-то похожего на кулич, увы, нет, особенно эта обмазка на шапочке, которую всяк куснуть норовит, в честь чего бы...

Грейнджер ( off )
( 19:04 01-05-2019 )
Как все лень

Медовитая ( off )
( 19:06 01-05-2019 )
Цитата: Gauzer
пресный хлеб есть в Евангелии, как и вино, отсюда пошло таинство причастия и просфорки. А вот чего-то похожего на кулич, увы, нет, особенно эта обмазка на шапочке, которую всяк куснуть норовит, в честь чего бы...
в честь сладкого

Медовитая ( off )
( 19:07 01-05-2019 )
Спать охота. Сейчас стемнеет и усну, наверное

Vigyr ( off )
( 19:08 01-05-2019 )
Цитата: Грейнджер
Как все лень
тоже заебался

Gauzer ( off )
( 19:09 01-05-2019 )
Цитата: Ирландец
все пекут писюны, но православные говорят что это куличи ,харолд,
сосиска в тесте тоже ни на что такое не похожа, иначе ее б никто не ел

ХАМИЧЕЛА ( off )
( 19:14 01-05-2019 )
Цитата: Gauzer
просфорки
Постились втроем – Нектарий и послушники – сорок дней, не вкушая ничего, только воду, и то небольшой глоток. Чтобы Андрей и Порфирий, читая правила, не шатались, он приказывал мочить рот квасом и парить грудь. Про себя говорил: «Мне этого не надо, мне ангел росою райскою уста освежает». И – чудно: Андрей и Порфирий от слабости едва лепетали, – одни глаза остались, а он – свеж.
Только ночью раз Андрей увидал, как старец тихонько слез с печи, зачерпнул из горшка ложку меду и потребил его с неосвященной просфорой. У Андрюшки похолодели члены: кажется, лучше бы при нем сейчас человека зарезали, чем – это. И не знал – утаить, что видел, или сказать? Утром все-таки, заплакав, сказал. Нектарий даже задохнулся:
– Собака, дура! То бес был, не я. А ты обрадовался! Вот она, плоть окаянная! Тебе бы за ложку меду царствие небесное продать! Он стал бить Андрея рогачом, чем горшки в печь сажают, выбил его из кельи на снег в одной рубашке. Мысли от этого на время успокоились. А когда в келье никого не случилось, бесноватый мужик (сидевший здесь с осени на цепи, в тепле, слава богу) сказал Андрюшке:
– Погляди, ложка-то в меду, а с вечера была вымыта. Облизни.
Андрей обругал мужика. В другую ночь старец опять ел мед, тайно, губами мелко пришлепывал, как заяц. На заре, когда все еще спали, Андрей осмотрел ложку, – в меду! И волос седой пристал. ©

ХАМИЧЕЛА ( off )
( 19:17 01-05-2019 )
Цитата: Грейнджер
Как все лень
вжарь какоса

Грейнджер ( off )
( 19:24 01-05-2019 )
Цитата: Vigyr
тоже заебался
а я наоборот нихера не делала

Выхухаль ( off )
( 19:27 01-05-2019 )
Цитата: Медовитая
язычники писюны пекут, православные пекут куличи)
,kul,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 487, 488, 489 ... 493, 494, 495
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Конец света или давайте поговорим пока мы живы. А на минеты толкает жажда наживы. Зеленский разъебал Порошенка и на выборах тоже кицкицкиц [NEGAN]
На главную
© m.sasisa.cc