Войти на сайт ( )
Беспредел » Архив Беспредела » Конец света или давайте поговорим пока мы живы. А на минеты толкает жажда наживы. Зеленский разъебал Порошенка и на выборах тоже кицкицкиц [NEGAN]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 48, 49, 50 ... 493, 494, 495
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Ирландец ( off )
( 22:16 15-04-2019 )
Цитата: йухоп
приехал я значит в гости к кипятку, а у него своя гостишка, 32 койки места, фонтанчики во дворе с басейном,маленький зоопарк, павлины, еноты, бобры, даже лама была, куча черепах и ёжиков по двору лазиет, вот и его тёща, сука, выкосила кусты, типа сорняк жи, н и что делать двум апездолам с такой кучей травы? Перетащили в гараж о под кровать засунули где этот хипи тормознул,сначала мы дунули, потом на запх прибежал чувак с москвы, дали ему на пробу, ушёл, сидим шишки рвём на молоко, ну и этот хипи пришёл с пляжа, будешь с нами молоко? Да, пиздуй за сгущёнкой, пошёл, тут этот москвич возвращается, говорит нихуя себе, мы ему на сотку баксов насыпали, тоже потом подлечили, захуярили костёр в огороде и пошла жара, этот хуй длинноволосый всё сидит и пиздит, почему мы так долго варим, а оно то потом вона как, мы по 25гр с кипятком выпили, через 20минут из меня вылез я, я просто охуел, я с тех пор его на вид не переношу это молоко, сказать что я слетал на марс это нихуя не сказать, так этот дурак въебал грам 70 и сожрал все выжимки этого травяного гамна, ну козёл он
приключения итальянцев в россии [цит]

Ирландец ( off )
( 22:17 15-04-2019 )
Цитата: DragReport
те кто заливает хуи в альбомы, именно так и делают ,mutko,
тебе виднее [цит]

DragReport ( off )
( 22:17 15-04-2019 )
Цитата: Грейнджер
шо у тебя за нелюбовь к брахицефалам
да потому что они хрюкают противно, и еще у них слюни текут, и храпят они как паравозы ,comeon, [цит]

Dreamer ( off )
( 22:18 15-04-2019 )
Цитата: Ирландец
подписи соответствуют ,мутко,
это ещё один элемент шифровки ,valentina, не? [цит]

DragReport ( off )
( 22:18 15-04-2019 )
тебе виднее
ну я то ни одного хуя не залил ,нотбад, [цит]

Грейнджер ( off )
( 22:19 15-04-2019 )
да потому что они хрюкают противно, и еще у них слюни текут, и храпят они как паравозы ,comeon,
из всего этого наш только храпит, и то если нос заложен [цит]

Ирландец ( off )
( 22:19 15-04-2019 )
Цитата: Dreamer
это ещё один элемент шифровки ,valentina, не?
не ,мутко, [цит]

Ирландец ( off )
( 22:20 15-04-2019 )
ну я то ни одного хуя не залил ,нотбад,
было б что заливать - залил бы ,каппа, [цит]

Dreamer ( off )
не ,мутко,
НА ДЕБАТЫ ,kidding, [цит]

Vigyr2222 ( off )
йухоп, а почему того мужика зовешь кипяток? И что стало с тем длинноволосым от мамалыги? Не обосрался как тот морячок с каюты випера?
погоняло такое прилипло, шубутной чувак, не может сидеть на месте,Рома не кипи и пошло поехало, а тот хуй через день нашёлся и домой уехал [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 48, 49, 50 ... 493, 494, 495
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Конец света или давайте поговорим пока мы живы. А на минеты толкает жажда наживы. Зеленский разъебал Порошенка и на выборах тоже кицкицкиц [NEGAN]
На главную
© m.sasisa.cc