Беспредел » Архив Беспредела
» Конец света или давайте поговорим пока мы живы. А на минеты толкает жажда наживы. Зеленский разъебал Порошенка и на выборах тоже кицкицкиц [NEGAN]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Ирландец
( off
)
(
22:08 15-04-2019
)
Цитата: Грейнджер
фотку
ну с осой епт
Грейнджер
( off
)
(
22:10 15-04-2019
)
Цитата: Ирландец
ну с осой епт
а, Господи, да. Но она отвращение не вызвала, скорее страх. Ну типа нахуя
Dreamer
( off
)
(
22:10 15-04-2019
)
Цитата: DragReport
да не, будь там хуи, зачем ему запароливать их
чтобы перед нами не палиться, логично же Ирландец
( off
)
(
22:11 15-04-2019
)
Цитата: Dreamer
нихуя у тебя альбомов вангую, там везде хуи
подписи соответствуют DragReport
( off
)
(
22:11 15-04-2019
)
Цитата: Грейнджер
не в пять, а в шесть
Да я его выношу, он ещё спит, аж храпит, и в таком состоянии стоит и ссыт
у нас во двор мужик выводит француза, сам на турнике занимается, а собакен футбол играет. Ему мяч кинешь, и он давай гонять его по коробке. Классный, хоть и безкапотный
Ирландец
( off
)
(
22:12 15-04-2019
)
да не, будь там хуи, зачем ему запароливать их
действительно. Это ж то, что обычно показывают прежде чем представиться
Vigyr2222
( off
)
(
22:12 15-04-2019
)
в 04м? Тю, это ж были деньжищи
приехал я значит в гости к кипятку, а у него своя гостишка, 32 койки места, фонтанчики во дворе с басейном,маленький зоопарк, павлины, еноты, бобры, даже лама была, куча черепах и ёжиков по двору лазиет, вот и его тёща, сука, выкосила кусты, типа сорняк жи, н и что делать двум апездолам с такой кучей травы? Перетащили в гараж о под кровать засунули где этот хипи тормознул,сначала мы дунули, потом на запх прибежал чувак с москвы, дали ему на пробу, ушёл, сидим шишки рвём на молоко, ну и этот хипи пришёл с пляжа, будешь с нами молоко? Да, пиздуй за сгущёнкой, пошёл, тут этот москвич возвращается, говорит нихуя себе, мы ему на сотку баксов насыпали, тоже потом подлечили, захуярили костёр в огороде и пошла жара, этот хуй длинноволосый всё сидит и пиздит, почему мы так долго варим, а оно то потом вона как, мы по 25гр с кипятком выпили, через 20минут из меня вылез я, я просто охуел, я с тех пор его на вид не переношу это молоко, сказать что я слетал на марс это нихуя не сказать, так этот дурак въебал грам 70 и сожрал все выжимки этого травяного гамна, ну козёл он
DragReport
( off
)
(
22:14 15-04-2019
)
действительно. Это ж то, что обычно показывают прежде чем представиться
те кто заливает хуи в альбомы, именно так и делают Грейнджер
( off
)
(
22:14 15-04-2019
)
у нас во двор мужик выводит француза, сам на турнике занимается, а собакен футбол играет. Ему мяч кинешь, и он давай гонять его по коробке. Классный, хоть и безкапотный
шо у тебя за нелюбовь к брахицефалам
DragReport
( off
)
(
22:16 15-04-2019
)
йухоп, а почему того мужика зовешь кипяток? И что стало с тем длинноволосым от мамалыги? Не обосрался как тот морячок с каюты випера?
Беспредел » Архив Беспредела
» Конец света или давайте поговорим пока мы живы. А на минеты толкает жажда наживы. Зеленский разъебал Порошенка и на выборах тоже кицкицкиц [NEGAN]