Беспредел » Архив Беспредела
» Конец света или давайте поговорим пока мы живы. А на минеты толкает жажда наживы. Зеленский разъебал Порошенка и на выборах тоже кицкицкиц [NEGAN]
мне незачем на кого то спихивать Не передкем, точнее
это как в прикольной рекламе, мамка приходит с работы уставшая,с мыслями о работе в голове ..а собака откуда? ..ты же сама разрешила Грейнджер
( off
)
(
20:59 30-04-2019
)
Цитата: Богиня_сна
а мы его пищу не ели, малым нельзя специи разные и обжарку сильную. Да и острое он всегда готовит.
ну значит вы пришли к компромиссу. У меня с мужем тоже еда рпздельная, не вижу проблемы. Потому что если он будет питаться как я, то помрёт, а если я как он, то в дверь не пролезу. Всё остальное общее
Грейнджер
( off
)
(
21:00 30-04-2019
)
Иди проспись, ололеша
Богиня_сна
( off
)
(
21:00 30-04-2019
)
Цитата: Грейнджер
ну значит вы пришли к компромиссу. У меня с мужем тоже еда рпздельная, не вижу проблемы. Потому что если он будет питаться как я, то помрёт, а если я как он, то в дверь не пролезу. Всё остальное общее
на тот момент да
Медовитая
( off
)
(
21:01 30-04-2019
)
цоол_, у тебя были темы, где что то можно было почитать?
Грейнджер
( off
)
(
21:01 30-04-2019
)
Витя свалил все мои рабочие документы, которые я сваливала на рабочем столе в папку,,мусор кляты,, Выхухаль
( off
)
(
21:03 30-04-2019
)
Цитата: Медовитая
цоол_, у тебя были темы, где что то можно было почитать?
Беспредел » Архив Беспредела
» Конец света или давайте поговорим пока мы живы. А на минеты толкает жажда наживы. Зеленский разъебал Порошенка и на выборах тоже кицкицкиц [NEGAN]