Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Конец света или давайте поговорим пока мы живы. А на минеты толкает жажда наживы. Зеленский разъебал Порошенка и на выборах тоже кицкицкиц [NEGAN]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 424, 425, 426 ... 493, 494, 495
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Nervoz ( off )
( 16:10 28-04-2019 )
Цитата: Нежный_Май
всх с праздником Пасхи! любви, здоровья! да храниит нас всех Господь ,pfftch,
ты про того чувака, который три дня истекал кровью под палящим солнцем и в честь которого мы теперь чокаемся цветными яйцами? Да, клевый праздник ,лен4,

Мастер87 ( off )
( 16:12 28-04-2019 )
Цитата: Nervoz
о, ты нашел девушку ,лен4,
нет, он нашел приколы ВК

Грейнджер ( off )
( 16:16 28-04-2019 )
Цитата: Nervoz
ты про того чувака, который три дня истекал кровью под палящим солнцем и в честь которого мы теперь чокаемся цветными яйцами? Да, клевый праздник ,лен4,
блять, мне сегодня реально жутко стало когда маленький мальчик читал стишок ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ ИЗ МЕРТВЫХ СМЕРТИЮ СМЕРТЬ ПОПРАВ... шото там
Какие же ебанутые и криповые традиции
[ред. Грейнджер 28-04-2019 в 16:17]

Мастер87 ( off )
( 16:18 28-04-2019 )
Цитата: Грейнджер
спасибо!
ну чо там, со всеми посралась уже или еще кто-то не пытался похристосаться?

Сделал любопытное наблюдение - знакомые не христосаются сегодня, а поздравляют с праздником. Типа лайт версия религиозности, вроде и в теме, а вроде и без религии, прост поздравляют с чем-то массовым.

Мастер87 ( off )
( 16:19 28-04-2019 )
блять, мне сегодня реально жутко стало когда маленький мальчик читал стишок ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ ИЗ МЕРТВЫХ СМЕРТИЮ СМЕРТЬ ПОПРАВ... шото там
Какие же ебанутые и криповые традиции
символ веры

Грейнджер ( off )
Цитата: Мастер87
ну чо там, со всеми посралась уже или еще кто-то не пытался похристосаться?

Сделал любопытное наблюдение - знакомые не христосаются сегодня, а поздравляют с праздником. Типа лайт версия религиозности, вроде и в теме, а вроде и без религии, прост поздравляют с чем-то массовым.
посралась с утра жутко, но это были родственники, а всем друзьям знакомым и коллегам пох, за день мне пришла одна открытка, и та от глубоко верующей клиентки. Я просто ответила

Грейнджер ( off )
символ веры
шо именно

Мастер87 ( off )
( 16:24 28-04-2019 )
шо именно
да думал мальчик символ веры читал, но видимо нет

Грейнджер ( off )
( 16:27 28-04-2019 )
да думал мальчик символ веры читал, но видимо нет
не знаю, может в этом был посыл, но мне стало не по себе от этого видео. Стоит просто малой в водолазке и с трудом это все выговаривает

Мастер87 ( off )
( 16:32 28-04-2019 )
не знаю, может в этом был посыл, но мне стало не по себе от этого видео. Стоит просто малой в водолазке и с трудом это все выговаривает
канеш с трудом. Думаю, вещи о которых он говорит, далеки от его понимания. Люди дрессируют детей, а потом умиляются непонятно с чего

Даже "детская Библия" странная штука, зачем она мелким пиздюкам, а о смерти и воскрешении малым вбивать вообще жесть

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 424, 425, 426 ... 493, 494, 495
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Конец света или давайте поговорим пока мы живы. А на минеты толкает жажда наживы. Зеленский разъебал Порошенка и на выборах тоже кицкицкиц [NEGAN]
На главную
© m.sasisa.cc