Беспредел » Архив Беспредела
» Конец света или давайте поговорим пока мы живы. А на минеты толкает жажда наживы. Зеленский разъебал Порошенка и на выборах тоже кицкицкиц [NEGAN]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Богиня_сна
( off
)
(
08:38 28-04-2019
)
Цитата: йухоп
высокий каблук для выхода в "свет" у тебя длинные ноги поэтому думаю для повседневного пойдут балетки
у меня короткие ноги и балетки ноги натирают. Я обычно кеды ношу, с платьями в том числе)))
Богиня_сна
( off
)
(
08:38 28-04-2019
)
йухоп, мой выход в свет это до садика дойти или в больницу сходить?
Vigyr2222
( off
)
(
08:39 28-04-2019
)
Цитата: Богиня_сна
у меня короткие ноги .holms. и балетки ноги натирают. Я обычно кеды ношу, с платьями в том числе)))
нистщак, как я костюм с кроссовками Vigyr2222
( off
)
(
08:40 28-04-2019
)
йухоп, .holms. мой выход в свет это до садика дойти или в больницу сходить?
ты вообще никуда не ходишь без детей?
Богиня_сна
( off
)
(
08:41 28-04-2019
)
ты вообще никуда не ходишь без детей?
а с кем я оставлю их? Нет, конечно
Богиня_сна
( off
)
(
08:42 28-04-2019
)
нистщак, как я костюм с кроссовками
там тоже же зависит, смотря какие;)
Грейнджер
( off
)
(
08:42 28-04-2019
)
Цитата: Мастер87
Исторически крещение детей это психологический прием, позволявший забить хуй на грандиозную детскую смертность, типа крещенные дети автоматом будут спасены на том свете если помрут. А сейчас брожение умов порождает странные выводы, что крещение заменяет прививки и упущения в воспитании, типа само вырастет как надо, раз бога приплели
прост в голосину заорала
Грейнджер
( off
)
(
08:44 28-04-2019
)
Цитата: Мастер87
откуда такие мысли? Мораль верующего человека обезображена сразу двумя тезисами: 1. Что он недостойное ничтожество априори 2. Что все поступки оцениваются нелогичным образом, за покаяние прощается что угодно, за благие дела прощаются плохие дела.
Нет цельной личности, нет принципов, нет причинно-следственных связей, логики, проблем и их решений, есть пребывание в неопределенности.
верующие как люди гораздо хуже не верующих, они смотрят на мир сквозь призму. Это они ненавидят других больше всего и неспособны принять иных взглядов, это они грешат постоянно и каются, это они уничтожают всё, до чего дотянутся.
блять сука просто ++++++++++++++
Vigyr2222
( off
)
(
08:45 28-04-2019
)
а с кем я оставлю их? Нет, конечно
ну с родителями, надо отдыхать полюбому,так же ты с ума сойдёшь
Беспредел » Архив Беспредела
» Конец света или давайте поговорим пока мы живы. А на минеты толкает жажда наживы. Зеленский разъебал Порошенка и на выборах тоже кицкицкиц [NEGAN]