Войти на сайт ( )
Беспредел » Архив Беспредела » Конец света или давайте поговорим пока мы живы. А на минеты толкает жажда наживы. Зеленский разъебал Порошенка и на выборах тоже кицкицкиц [NEGAN]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 398, 399, 400 ... 493, 494, 495
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ЗыыыЖ ( off )
( 12:00 27-04-2019 )
Цитата: Ирландец
для фотографий на фон Грейнджер ,rzhu,
только если она даст писку лизат [цит]

Медовитая ( off )
( 12:00 27-04-2019 )
Цитата: ЗыыыЖ
ну если так конструировать события... то откуда тебе знать что прямо сейчас неадекватный наркоман с ножом не приближается к твоей душе блять ,rzhu, даже не двери....
это предположение, которое не соответствует действительности. на основе некого опыта. а опыта надо в жизни набираться, а не в кино.
вот книги дают как бы систему взглядов, а кино ложный опыт.
никак не испугаюсь, я же этого не знаю. А если в фильме это показано, то в тот момент ты и боишься по идее. Не пойму как ты понимаешь, что я пишу [цит]

Медовитая ( off )
( 12:02 27-04-2019 )
закрой глаза.
Темнота? Темнота.
Какого хуя не страшно?
Видимо не в темноте причина. Всё пиздец.
ну что за глупость. Дети рождаются с уже приобретёнными страхами ,юно, [цит]

ЗыыыЖ ( off )
Цитата: Медовитая
никак не испугаюсь, я же этого не знаю. А если в фильме это показано, то в тот момент ты и боишься по идее. Не пойму как ты понимаешь, что я пишу
да сосок я твой кусал короче [цит]

Медовитая ( off )
А что то на основе опыта, согласна [цит]

ЗыыыЖ ( off )
Цитата: Медовитая
ну что за глупость. Дети рождаются с уже приобретёнными страхами ,юно,
с какими? [цит]

Медовитая ( off )
( 12:04 27-04-2019 )
Но всех людей объединяют общие страхи, то есть которые могут совпалать у большинства. Именно их и используют в кино. И именно это я стала замечать, все эти приемы. А ты думал страшное кино как то по другому снимают? [цит]

Медовитая ( off )
( 12:07 27-04-2019 )
с какими?
я считаю, что страх темноты просыпается сразу, как только ребенок становится более осмысленным. Он его не приобретает из опыта. [цит]

ЗыыыЖ ( off )
( 12:08 27-04-2019 )
Медовитая, у кого у всех? ,sad,
Нет. Не у всех.
Мы целую палитру адреналиновых чувств обозвали страхом. ЕБнаные дальтоники бляядь. [цит]

Медовитая ( off )
( 12:09 27-04-2019 )
Медовитая, у кого у всех? ,sad,
Нет. Не у всех.
Мы целую палитру адреналиновых чувств обозвали страхом. ЕБнаные дальтоники бляядь.
а почему нельзя общим словом обозвать, как это все и применяют и понимают под этим словом? ( [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 398, 399, 400 ... 493, 494, 495
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Конец света или давайте поговорим пока мы живы. А на минеты толкает жажда наживы. Зеленский разъебал Порошенка и на выборах тоже кицкицкиц [NEGAN]
На главную
© m.sasisa.cc