Войти на сайт ( )
Беспредел » Архив Беспредела » Конец света или давайте поговорим пока мы живы. А на минеты толкает жажда наживы. Зеленский разъебал Порошенка и на выборах тоже кицкицкиц [NEGAN]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 397, 398, 399 ... 493, 494, 495
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ЗыыыЖ ( off )
( 11:50 27-04-2019 )
Цитата: Медовитая
ну есть же страхи, которые нас преследуют еще с тех времен, когда человек был не умнее собаки.
ебааааааааааааааааать. это сродни ебаной религии.
почему ты уверена что есть какие то древние страхи? Это не доказуемо. [цит]

ЗыыыЖ ( off )
( 11:53 27-04-2019 )
а, ладно. твои страхи это часть тебя. они же мозгом порождены. думай о них дальше. ,crazy, [цит]

Медовитая ( off )
( 11:54 27-04-2019 )
Цитата: ЗыыыЖ
Медовитая, какое нахер внутреннее состояние. если тебе 24 часа бурить зуб, то от страха не останется ни следа. Будет боль и желание съебаться, дать пизды обидчику. Страха не будет при повторении действия.
ну а что мешает сразу включить этот механизм
я с этим не спорю. Но я говорю про то, что в кино используется. Меня например с каких то пор больше стало пугать если дикий зверь нападет на человека. В каком то фильме прям в подробностях это показывали. Или в другом прям из снежной бури огромный белый медведь выскочил и напал на человека. Каждый раз смотрю и дергаюсь. Реально испытываешь страх. Или когда малая внимательно смотрит и какой то взгляд странный, вглядывающийся, что мурашки по коже, сразу спрашиваю что с ней, чтоб она сменила его. А всякие там мертвецы и изгнание дьяволов не страшат [цит]

ЗыыыЖ ( off )
( 11:55 27-04-2019 )
Самое охуенное - это тушенка с макаронами и Машке писку лизат ,poh, [цит]

Медовитая ( off )
( 11:56 27-04-2019 )
ебааааааааааааааааать. это сродни ебаной религии.
почему ты уверена что есть какие то древние страхи? Это не доказуемо.
что недоказуемо? Страх темноты именно этим объяснен в науке. Да и мозг делится на то, который был изначально, в нем всякие инстинкты работают, и тот, что сверху дорос для интеллекта [цит]

Медовитая ( off )
( 11:58 27-04-2019 )
ЗыыыЖ, чтоб сделать хорошее кино с кошмарами и заставить человека бояться, нужно разбираться в психологии человека, обмануть интеллект и пробраться прямиком во внутренний мозг [цит]

ЗыыыЖ ( off )
я с этим не спорю. Но я говорю про то, что в кино используется. Меня например с каких то пор больше стало пугать если дикий зверь нападет на человека.
ну если так конструировать события... то откуда тебе знать что прямо сейчас неадекватный наркоман с ножом не приближается к твоей душе блять ,rzhu, даже не двери....
это предположение, которое не соответствует действительности. на основе некого опыта. а опыта надо в жизни набираться, а не в кино.
вот книги дают как бы систему взглядов, а кино ложный опыт. [цит]

Ирландец ( off )
да. Думаю имеет смысл сотрудничать с вашей бандой ,poh,
отлично. Нам нужны крепкие парни [цит]

Ирландец ( off )
( 11:59 27-04-2019 )
Цитата: Ирландец
отлично. Нам нужны крепкие парни
для фотографий на фон Грейнджер ,rzhu, [цит]

ЗыыыЖ ( off )
( 11:59 27-04-2019 )
что недоказуемо? Страх темноты именно этим объяснен в науке. Да и мозг делится на то, который был изначально, в нем всякие инстинкты работают, и тот, что сверху дорос для интеллекта
закрой глаза.
Темнота? Темнота.
Какого хуя не страшно?
Видимо не в темноте причина. Всё пиздец. [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 397, 398, 399 ... 493, 494, 495
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Конец света или давайте поговорим пока мы живы. А на минеты толкает жажда наживы. Зеленский разъебал Порошенка и на выборах тоже кицкицкиц [NEGAN]
На главную
© m.sasisa.cc