Беспредел » Архив Беспредела
» Конец света или давайте поговорим пока мы живы. А на минеты толкает жажда наживы. Зеленский разъебал Порошенка и на выборах тоже кицкицкиц [NEGAN]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ЗыыыЖ
( off
)
(
11:40 27-04-2019
)
Цитата: Медовитая
у меня восприятие типа как будто опыт есть, а они чушь для страху. Иногда замечаю приемы. Типа тут за ребенка должно быть страшно, тут темнота и так далее понапиханы стандартные страхи. Раньше не видела
блять какие ещё стандартные страхи?
для кого они стандартные кроме тебя?
Я даже не понимаю о чем речь, а ты уже хочешь сопротивляться моему тексту. Пиздец... Стандартные блять СТРАХИ УУУУУУУУУ
может не страхи? может их другим словом можно назвать?
Ну блядь страх перед свиданием и страх перед маньяком это вообще разные чувства
Медовитая
( off
)
(
11:41 27-04-2019
)
Цитата: ЗыыыЖ
блять какие ещё стандартные страхи?
для кого они стандартные кроме тебя?
Я даже не понимаю о чем речь, а ты уже хочешь сопротивляться моему тексту. Пиздец... Стандартные блять СТРАХИ УУУУУУУУУ
может не страхи? может их другим словом можно назвать?
Ну блядь страх перед свиданием и страх перед маньяком это вообще разные чувства
хз, страхи же разные бывают)
ЗыыыЖ
( off
)
(
11:42 27-04-2019
)
хз, страхи же разные бывают)
аааа. ну тогда всё подряд - это страхи. запомни. пока не вырвет Медовитая
( off
)
(
11:43 27-04-2019
)
Чего боится человек. Страх перед маньяком или переживания перед свиданием немного разные, да. В пер ом случае отрицательный страх. Во втором приятный. Опасности нет
ЗыыыЖ
( off
)
(
11:44 27-04-2019
)
Чего боится человек. Страх перед маньяком или переживания перед свиданием немного разные, да. В пер ом случае отрицательный страх. Во втором приятный. Опасности нет
да у тебя в большинстве случаев нет опасности. тебя что убить кто то хочет? нет. сожрать там? нет. пфффффффффффф
ЗыыыЖ
( off
)
(
11:45 27-04-2019
)
Обсмеют?????
Еюать ты пуп земли. Да всем похуй на....
на меня короче и на тебя и на его и на нее и на вон того Ирландца даже. Никто не пуп земли, но каждый думает, что о нем все думают.
Да нахуй мы кому усрались
ЗыыыЖ
( off
)
(
11:46 27-04-2019
)
БЛЯДЬ БОЖЕНЬКА ПРОСТИ ЧТО Я УПОМЯНУЛ ТВОЕ ИМЯ ВСУЕ ПЕРЕД МОГИЛЬНЫМ ПРАЗДНИКОМ
Медовитая
( off
)
(
11:46 27-04-2019
)
аааа. ну тогда всё подряд - это страхи. запомни. пока не вырвет
с чего бы. Страх — внутреннее состояние, обусловленное грозящим реальным или предполагаемым бедствием. С точки зрения психологии считается отрицательно окрашенным эмоциональным процессом. Страх потерять работу, страх быть униженным, страх получения вреда себе и близким. Спутники страха - темнота, острые предметы, психопаты, тупость окружающих
Медовитая
( off
)
(
11:48 27-04-2019
)
да у тебя в большинстве случаев нет опасности. тебя что убить кто то хочет? нет. сожрать там? нет. пфффффффффффф
ну есть же страхи, которые нас преследуют еще с тех времен, когда человек был не умнее собаки. Страх опасности из темноты, например. В ужасах любят влиять на подсознательное. Как ещё заставить человека бояться
ЗыыыЖ
( off
)
(
11:49 27-04-2019
)
Медовитая, какое нахер внутреннее состояние. если тебе 24 часа бурить зуб, то от страха не останется ни следа. Будет боль и желание съебаться, дать пизды обидчику. Страха не будет при повторении действия.
ну а что мешает сразу включить этот механизм
Беспредел » Архив Беспредела
» Конец света или давайте поговорим пока мы живы. А на минеты толкает жажда наживы. Зеленский разъебал Порошенка и на выборах тоже кицкицкиц [NEGAN]