Беспредел » Архив Беспредела
» Конец света или давайте поговорим пока мы живы. А на минеты толкает жажда наживы. Зеленский разъебал Порошенка и на выборах тоже кицкицкиц [NEGAN]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Богиня_сна
( off
)
(
11:28 27-04-2019
)
Экспериментатор
ЗыыыЖ
( off
)
(
11:31 27-04-2019
)
Вот это скачал Капитал Маркса и планирую вдумчиво прочесть. Чувствую очередная перепрошивка будет ох пиздец какая другая...
Аж блять в яйцах жмёт от предвкушения новых пониманий
Вот чем я увлекаюсь.
Медовитая
( off
)
(
11:32 27-04-2019
)
Цитата: ЗыыыЖ
ну а я даже в фильмах ужасов вместо испуга с завистью смотрю на спецэффекты и начинаю думать каким образом их можно повторить.
хы. Я так мистические смотрю. Только не на спецэффекты обращаю внимание, а на сколько это примеримо с реальностью. Иногда всякого бреда водин фильм намешают, всем страшно, а у меня подгорает
Vigyr2222
( off
)
(
11:32 27-04-2019
)
плюс без минуса не бывает как свет без тьмы
бывает при сифилисе
ЗыыыЖ
( off
)
(
11:33 27-04-2019
)
Цитата: Медовитая
хы. Я так мистические смотрю. Только не на спецэффекты обращаю внимание, а на сколько это примеримо с реальностью. Иногда всякого бреда водин фильм намешают, всем страшно, а у меня подгорает
ну короче строишь обычные предположения, которые никогда не сбываются идеально. а фильмы только добавляют слепоты.
дают ложный опыт, на основе которого потом спотыкаешься и думаешь: да как же я так? как же я? а это не ты.
ЗыыыЖ
( off
)
(
11:34 27-04-2019
)
Цитата: йухоп
бывает при сифилисе
если бы все в 15 лет от природы заболевали бы сифилисом, то это считалось бы нормой.
Медовитая
( off
)
(
11:34 27-04-2019
)
Вот это скачал Капитал Маркса и планирую вдумчиво прочесть. Чувствую очередная перепрошивка будет ох пиздец какая другая...
Аж блять в яйцах жмёт от предвкушения новых пониманий
Вот чем я увлекаюсь.
а библию дочитывал?
ЗыыыЖ
( off
)
(
11:35 27-04-2019
)
Цитата: Медовитая
а библию дочитывал?
не. бытие осилил. от инцеста отвратило.
Медовитая
( off
)
(
11:37 27-04-2019
)
ну короче строишь обычные предположения, которые никогда не сбываются идеально. а фильмы только добавляют слепоты.
дают ложный опыт, на основе которого потом спотыкаешься и думаешь: да как же я так? как же я? а это не ты.
у меня восприятие типа как будто опыт есть, а они чушь для страху. Иногда замечаю приемы. Типа тут за ребенка должно быть страшно, тут темнота и так далее понапиханы стандартные страхи. Раньше не видела
ЗыыыЖ
( off
)
(
11:37 27-04-2019
)
короче вам всем нужно прислать мне свои клитры для анализа
человеки, у которых клитры 12-16см можете не слать, ну их нахуй
Беспредел » Архив Беспредела
» Конец света или давайте поговорим пока мы живы. А на минеты толкает жажда наживы. Зеленский разъебал Порошенка и на выборах тоже кицкицкиц [NEGAN]