Беспредел » Архив Беспредела
» Конец света или давайте поговорим пока мы живы. А на минеты толкает жажда наживы. Зеленский разъебал Порошенка и на выборах тоже кицкицкиц [NEGAN]
ну если тру монашки то они либо вообще не кончают либо только дрочат. А те кто на постоянной дрочке - быстро кончают от норм куника Ирландец
( off
)
(
17:23 26-04-2019
)
Цитата: Грейнджер
У каждой нормальной бабы на аве были ебущиеся пидарасы. И чем умнее баба, с тем большей вероятностью один из них негр
ну если тру монашки то они либо вообще не кончают либо только дрочат. А те кто на постоянной дрочке - быстро кончают от норм куника
Я сужу по себе, когда я долго не ебусь. Мне нужно много секса. Очень много секса. Чтобы весь тот промежуток, что не было, отработать И одним оргазмом от меня не отделаться.
Ирландец
( off
)
(
17:26 26-04-2019
)
Цитата: Dreamer
ебать. ну если хорошо замахнуться кадылом и удачно попасть в челюсть - можно облегчить свой непосильный труд
Я сужу по себе, когда я долго не ебусь. Мне нужно много секса. Очень много секса. Чтобы весь тот промежуток, что не было, отработать И одним оргазмом от меня не отделаться.
я не думаю что там где один чувак на всех монашек, будет больше чем по одному оргазму на рыло Медовитая
( off
)
(
17:27 26-04-2019
)
Беспредел » Архив Беспредела
» Конец света или давайте поговорим пока мы живы. А на минеты толкает жажда наживы. Зеленский разъебал Порошенка и на выборах тоже кицкицкиц [NEGAN]