Беспредел » Архив Беспредела
» Конец света или давайте поговорим пока мы живы. А на минеты толкает жажда наживы. Зеленский разъебал Порошенка и на выборах тоже кицкицкиц [NEGAN]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Медовитая
( off
)
(
23:26 25-04-2019
)
Цитата: -rost
а имено? о чем они думаеют? они бесятся т что у меня наушника за 500к есть. но у меня этих наушников 12 штук.он они не понимают чтод прдучилитель к этм нашкниеках стоть 110000 к, не считая всего остального. они просто за одну пару наушников на меня агрятсЯя
да чо там, меня вот просто так не любят, а тебя за что то. Dreamer
( off
)
(
23:28 25-04-2019
)
Цитата: Ирландец
за компанию и выхухаль говна поел с бродячими собаками
не, ну ты реально берега попутал, осётр Богиня_сна
( off
)
(
23:29 25-04-2019
)
Цитата: Ирландец
и щас?
и сейчас тоже) Просто хорошее отношение к тебе не пропало, но и обидки тоже не пропали. Так и живём
Богиня_сна
( off
)
(
)
Цитата: Dreamer
это бесполезное и скучное занятие
а какое занятие тебе кажется не скучным ?)))
-rost
( off
)
(
)
Цитата: Медовитая
да чо там, меня вот просто так не любят, а тебя за что то.
не не. если тебя перестанут любить за то, что я с тобой общайся, я тебе писать не буду правда <3 как богине сна , слу я хочу чоб вы подружились
Медовитая
( off
)
(
23:32 25-04-2019
)
Цитата: -rost
не не. если тебя перестанут любить за то, что я с тобой общайся, я тебе писать не буду правда <3 как богине сна , слу я хочу чоб вы подружились
не хочу я ни с кем дружить, смысл был не такой Богиня_сна
( off
)
(
23:32 25-04-2019
)
-rost, я приснюсь тебе в кошмаре, сука. Буду загонять в твой анал скалку и вытирать твои слезы использованной туалетной бумагой
-rost
( off
)
(
23:33 25-04-2019
)
Беспредел » Архив Беспредела
» Конец света или давайте поговорим пока мы живы. А на минеты толкает жажда наживы. Зеленский разъебал Порошенка и на выборах тоже кицкицкиц [NEGAN]