Беспредел » Архив Беспредела
» Конец света или давайте поговорим пока мы живы. А на минеты толкает жажда наживы. Зеленский разъебал Порошенка и на выборах тоже кицкицкиц [NEGAN]
а потом он стал боятся меня.... Так можно было бы закончить эту мысль. Но это не так
-rost
( off
)
(
23:12 25-04-2019
)
просто подумайте. а решил что смогу подьебывать ирланца за одну пизду. а он меня может подьебывать сразу всму что тут бывают
Dreamer
( off
)
(
23:14 25-04-2019
)
Цитата: Богиня_сна
а потом он стал боятся меня.... Так можно было бы закончить эту мысль. Но это не так
а чо тебя бояться-то, нормально общаемся. можно и хуями друг друга покрыть для разнообразия, а через минуту чуть ли не мировую пить. вон с брутом и ирландцем у меня всегда так
-rost
( off
)
(
23:14 25-04-2019
)
если так подумать. кого я люблю. ну ахулину конеечно. но она умрела. так кого я могу любить?
Богиня_сна
( off
)
(
23:17 25-04-2019
)
Цитата: Dreamer
а чо тебя бояться-то, нормально общаемся. можно и хуями друг друга покрыть для разнообразия, а через минуту чуть ли не мировую пить. вон с брутом и ирландцем у меня всегда так
для разнообразия можно и побоятся
Ирландец
( off
)
(
23:19 25-04-2019
)
Беспредел » Архив Беспредела
» Конец света или давайте поговорим пока мы живы. А на минеты толкает жажда наживы. Зеленский разъебал Порошенка и на выборах тоже кицкицкиц [NEGAN]