Беспредел » Архив Беспредела
» Конец света или давайте поговорим пока мы живы. А на минеты толкает жажда наживы. Зеленский разъебал Порошенка и на выборах тоже кицкицкиц [NEGAN]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
-rost
( off
)
(
22:19 25-04-2019
)
Цитата: Медовитая
с кем же мне тогда порнуху писать
со мной. чего я ожидаю от твоей порнухи. ты такая заходишь, муж в кровати со связанными руками. ты снимаешь свои черные трусики, вкусно пахнующие и крутыми движениями мужу в рот их засовываешь. потом пической ему на лицо садишься, потом 69, и дальше моеь трахаться как захотите. можнм и сценарий норм составить
Ирландец
( off
)
(
22:19 25-04-2019
)
Цитата: Dreamer
ну сина же
а, да Она у меня в голове играла когда я тебя им назвал
RANDOM
( off
)
(
22:20 25-04-2019
)
можно, конечно. как видишь, так называемые "олды" всё равно в силу привычки тусуются здесь. пусть и не постоянно, а периодически
даже секлаб загнулся
Ирландец
( off
)
(
22:20 25-04-2019
)
я не настолько жирная чтобы на одну меня 4 человека, хоть и тросиноподобных
-rost
( off
)
(
22:22 25-04-2019
)
микрофонами?
але далбоеб. проснись.это шутка была. как бы тебе это обьяснить. хз мб тебе нужно сейчас в пятый класс срочно
Медовитая
( off
)
(
)
Цитата: -rost
со мной. чего я ожидаю от твоей порнухи. ты такая заходишь, муж в кровати со связанными руками. ты снимаешь свои черные трусики, вкусно пахнующие и крутыми движениями мужу в рот их засовываешь. потом пической ему на лицо садишься, потом 69, и дальше моеь трахаться как захотите. можнм и сценарий норм составить
так мужа бросать или нет?
Dreamer
( off
)
(
)
Цитата: -rost
але далбоеб. проснись.это шутка была. как бы тебе это обьяснить. хз мб тебе нужно сейчас в пятый класс срочно
Беспредел » Архив Беспредела
» Конец света или давайте поговорим пока мы живы. А на минеты толкает жажда наживы. Зеленский разъебал Порошенка и на выборах тоже кицкицкиц [NEGAN]