Беспредел » Архив Беспредела
» Конец света или давайте поговорим пока мы живы. А на минеты толкает жажда наживы. Зеленский разъебал Порошенка и на выборах тоже кицкицкиц [NEGAN]
я слышал что какой то хач освободил русскйх от крпостного права, у нас даже одно нация, но мама еврейка. так что не благодари
а поскольку еврейство передается по матери... RANDOM
( off
)
(
21:54 25-04-2019
)
Цитата: Медовитая
та от природы прост строение такое. Если б ростом полтора метра была, то ноги были бы шире. В наследство от бабки досталось
ты в бабку в целом?
Dreamer
( off
)
(
21:54 25-04-2019
)
Цитата: RANDOM
Боливар не выдержал двоих?
В общении (обсуждении) с админом-девушкой желательно избегать острых углов. Это не сексизм, скорее признание того, что девушек в подобных вопросах тяжело переспорить.
разумеется. но правила - вещь недвусмысленная, и обжалованию не подлежат. в данном случае острых углов избежать абсолютно невозможно, и на лицо конфликт. короче говоря, посрались жутко но сейчас вроде-как в общении постепенно реабилитируемся
Медовитая
( off
)
(
21:55 25-04-2019
)
Цитата: Dreamer
ну это краткое значение исходного названия в двух словах. там термин дохуя обширен
спасибо, я вспомнила) ненавидела раздел физики с всякими частицами, протонами, нейтронами и прочей неведомой хренью
Dreamer
( off
)
(
)
Цитата: -rost
я слышал что какой то хач освободил русскйх от крпостного права, у нас даже одно нация, но мама еврейка. так что не благодари
хорошо, иди нахуй
[ред.
Dreamer
25-04-2019 в 21:57] Dreamer
( off
)
(
)
Беспредел » Архив Беспредела
» Конец света или давайте поговорим пока мы живы. А на минеты толкает жажда наживы. Зеленский разъебал Порошенка и на выборах тоже кицкицкиц [NEGAN]