Беспредел » Архив Беспредела
» Конец света или давайте поговорим пока мы живы. А на минеты толкает жажда наживы. Зеленский разъебал Порошенка и на выборах тоже кицкицкиц [NEGAN]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Dreamer
( off
)
(
21:50 25-04-2019
)
Цитата: Медовитая
спасибо
ну это краткое значение исходного названия в двух словах. там термин дохуя обширен
RANDOM
( off
)
(
21:51 25-04-2019
)
Цитата: Dreamer
вот из-за этих двух пунктов, которые обходят все существующие правила, конфликт и возник
Боливар не выдержал двоих?
В общении (обсуждении) с админом-девушкой желательно избегать острых углов. Это не сексизм, скорее признание того, что девушек в подобных вопросах тяжело переспорить.
Ирландец
( off
)
(
)
Цитата: -rost
я был во всех всесовых катерогиях. от 100кг до 48 кг, по щелку пальца. и про дрыща писать такоего богу весу не увадительно
да просто тебя никто не увадает. Сложно увадать чмошника
Медовитая
( off
)
(
)
RANDOM, у меня в телефоне даж не только контекстка работает в рекламе, а сасису читаю, а потом это же тут же транслируется в моих подборках новостей от гугла. Только процитируйчто. Наверное клавиатура отправляет все в гугл
-rost
( off
)
(
21:52 25-04-2019
)
ты бог отсоса, зови хачей
я слышал что какой то хач освободил русскйх от крпостного права, у нас даже одно нация, но мама еврейка. так что не благодари
Ирландец
( off
)
(
21:52 25-04-2019
)
ну да, ёбана. сам-то дрищ на 70-72 кило, но тут такой момент, его нельзя упускать
и все равно ты джон сина на фоне него RANDOM
( off
)
(
21:53 25-04-2019
)
Цитата: Медовитая
есть конечно. У меня кот в ошейнике пропал без вести. Что такое аннигиляция?
а для чего ошейник? Для бирки с номером телефона (хозяина)?
Ирландец
( off
)
(
21:53 25-04-2019
)
Цитата: RANDOM
много вопросов?
Я Сашу почти не знаю, оттого и вопросы.
Беспредел » Архив Беспредела
» Конец света или давайте поговорим пока мы живы. А на минеты толкает жажда наживы. Зеленский разъебал Порошенка и на выборах тоже кицкицкиц [NEGAN]