Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Конец света или давайте поговорим пока мы живы. А на минеты толкает жажда наживы. Зеленский разъебал Порошенка и на выборах тоже кицкицкиц [NEGAN]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 327, 328, 329 ... 493, 494, 495
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
RANDOM ( off )
( 21:37 25-04-2019 )
Цитата: Dreamer
ж, конечно. ну и Лаура осталась для формальности, хоть и не появляется здесь совершенно
траблы из-за того, что Ж?
Никогда не понимал подобных формальностей. Если провести параллель с реальной жизнью, мотив вырисовывается, но здравый смысл обычно одерживает верх. Но сколько людей - столько и мнений.

Медовитая ( off )
( 21:38 25-04-2019 )
Цитата: RANDOM
ты там в бриджах и носочках. Наверное бриджи!?
голень. Конечно бывает и хуже, но не люблю когда подходит фраза "сойдет и так". А как тебе цвет пола?

Ирландец ( off )
( 21:38 25-04-2019 )
Цитата: -rost
иди назуй. много букв- оскорбляешь меня. что там там интересного, я так 20 лет оскорбляю всех
оскорбляешь ты только тех, кто по недоразумению решил произвести тебя, заморыша, на свет. Каждым своим сообщением оскорбляешь. Забавно, да? Пиздишь на чужих мамок, а оскорбляешь свою ,харолд,

Ирландец ( off )
( 21:39 25-04-2019 )
купи себе орфографический словарь и подложи под ножку стула, чтобы проще было его опрокинуть при попытке суицида в приступе белой горячки ,harold,
,ржу,

-rost ( off )
купи себе орфографический словарь и подложи под ножку стула, чтобы проще было его опрокинуть при попытке суицида в приступе белой горячки ,harold,
дохуя написал. придурок я и так еле что вижу. хуй хотелсосать? ты парень не хочу давать в рот парням

RANDOM ( off )
Цитата: Медовитая
вообще все по ерунде. Контекстная реклама не расслабляется
у меня реклама корма для кошек, хотя питомцев нет уже давно.

Dreamer ( off )
траблы из-за того, что Ж?
Никогда не понимал подобных формальностей. Если провести параллель с реальной жизнью, мотив вырисовывается, но здравый смысл обычно одерживает верх. Но сколько людей - столько и мнений.
в нескольких словах - всунула нос туда, куда не стоило

Медовитая ( off )
дура? я девственник сто всем известно. тут не тайна и тд. все знают. вот поэтому ирландец так и старается меня развестии
аа, ну да, я забыла про этот метод. Но мне больше нравятся плохие мальчики ,ржу,

Dreamer ( off )
дохуя написал. придурок я и так еле что вижу. хуй хотелсосать? ты парень не хочу давать в рот парням
ну вот и иди нахуй, дрищ

Медовитая ( off )
( 21:40 25-04-2019 )
у меня реклама корма для кошек, хотя питомцев нет уже давно.
сбей её чем нибудь покрепче. Ошейниками для кошек, например

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 327, 328, 329 ... 493, 494, 495
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Конец света или давайте поговорим пока мы живы. А на минеты толкает жажда наживы. Зеленский разъебал Порошенка и на выборах тоже кицкицкиц [NEGAN]
На главную
© m.sasisa.cc