Беспредел » Архив Беспредела
» Конец света или давайте поговорим пока мы живы. А на минеты толкает жажда наживы. Зеленский разъебал Порошенка и на выборах тоже кицкицкиц [NEGAN]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Грейнджер
( off
)
(
13:19 25-04-2019
)
Цитата: Ирландец
только такое тупорылое долбоебище как ты могло сравнить изнасилование и убийство ребенка с дтп. Степень тяжести знаешь что такое? Я щас не степень тяжести поражения твоего мозга долбоебизмом
оно даже в такой теме умудрилось всраться
[цит] Ирландец
( off
)
(
13:20 25-04-2019
)
Цитата: Грейнджер
я верю что она есть. Пусть тебя утешит что он уже изначально моральный урод и ему никогда не добраться до счастья. Потому что нет мира где можно спокойно насиловать и убивать детей. А это видимо его мечта
да меня то как раз не надо утешать, мне то че. Просто хочется чтобы в целом работала какая-нибудь карма. Не по конкретному случаю чтоб спокойнее быть, а в целом за все. Надеюсь что не работает так, типо раз уже не поможешь, то и хули толку. Хотя даже сажают не для того, чтоб отомстить, а скорее чтобы больше такого не делал.
[цит] Vigyr2222
( off
)
(
13:22 25-04-2019
)
Цитата: Грейнджер
я верю что она есть. Пусть тебя утешит что он уже изначально моральный урод и ему никогда не добраться до счастья. Потому что нет мира где можно спокойно насиловать и убивать детей. А это видимо его мечта
чтоб они не срали [цит] Ирландец
( off
)
(
13:34 25-04-2019
)
Цитата: йухоп
чтоб они не срали
что ты там лепишь интересное
[цит] цоол_
( off
)
(
13:35 25-04-2019
)
Гавно
[цит] Vigyr2222
( off
)
(
13:40 25-04-2019
)
Цитата: Ирландец
что ты там лепишь интересное
москву ёхууууу
[цит] Богиня_сна
( off
)
(
13:53 25-04-2019
)
Беспредел » Архив Беспредела
» Конец света или давайте поговорим пока мы живы. А на минеты толкает жажда наживы. Зеленский разъебал Порошенка и на выборах тоже кицкицкиц [NEGAN]