Войти на сайт ( )
Беспредел » Архив Беспредела » Конец света или давайте поговорим пока мы живы. А на минеты толкает жажда наживы. Зеленский разъебал Порошенка и на выборах тоже кицкицкиц [NEGAN]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 260, 261, 262 ... 493, 494, 495
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
-rost ( off )
( 22:07 22-04-2019 )
Цитата: Медовитая
-rost, ария потрахалась
причем была такая уверенная. как кузнец поплыл. [цит]

Медовитая ( off )
( 22:07 22-04-2019 )
Цитата: =viper=
С девкой в вк пообщался пиздец,22 года пишет поваром хочет, в итоге пишет мне пиши не забывай ,ohrly, че бля? 10 минут назад по объявлению написал а она не забывай ,я хуею
по объявлению поварих? [цит]

-rost ( off )
( 22:09 22-04-2019 )
Цитата: =viper=
С девкой в вк пообщался пиздец,22 года пишет поваром хочет, в итоге пишет мне пиши не забывай ,ohrly, че бля? 10 минут назад по объявлению написал а она не забывай ,я хуею
как и ожидалось от нурсултановца [цит]

Медовитая ( off )
( 22:09 22-04-2019 )
Цитата: -rost
причем была такая уверенная. как кузнец поплыл.
им там на севере тяжко, пока разденешься. А тут сама предлагает. Че б он сопротивлялся, давно не трахался [цит]

-rost ( off )
( 22:11 22-04-2019 )
им там на севере тяжко, пока разденешься. А тут сама предлагает. Че б он сопротивлялся, давно не трахался
меня больше удивила стройность ее жопы по отношению к ее подборкам [цит]

Медовитая ( off )
( 22:13 22-04-2019 )
меня больше удивила стройность ее жопы по отношению к ее подборкам
подбородкам? Просто лицо круглое [цит]

-rost ( off )
( 22:14 22-04-2019 )
подбородкам? Просто лицо круглое
тыв недостаточно худая, чтоб такое подмечать. у нее подбородок пздц [цит]

Медовитая ( off )
( 22:16 22-04-2019 )
Странно, бойню на всю серию обещали в четвертой, а мёртвые подошли уже во второй. Не помню, с кем я тутв прошлом году этот сериал обсуждала [цит]

Медовитая ( off )
( 22:19 22-04-2019 )
тыв недостаточно худая, чтоб такое подмечать. у нее подбородок пздц
нуязаметила, что она поджирела как повзрослела из мальчишки. И стройную жопу. Но это потому что у нее форма головы к этому жиру на щеках располагает. Иногда лицо жирное, а сама баба худая [цит]

-rost ( off )
( 22:20 22-04-2019 )
нуязаметила, что она поджирела как повзрослела из мальчишки. И стройную жопу. Но это потому что у нее форма головы к этому жиру на щеках располагает. Иногда лицо жирное, а сама баба худая
раз мертвые подобрались к третьей серии. что будет в восьмой? [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 260, 261, 262 ... 493, 494, 495
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Конец света или давайте поговорим пока мы живы. А на минеты толкает жажда наживы. Зеленский разъебал Порошенка и на выборах тоже кицкицкиц [NEGAN]
На главную
© m.sasisa.cc