Войти на сайт ( )
Беспредел » Архив Беспредела » Конец света или давайте поговорим пока мы живы. А на минеты толкает жажда наживы. Зеленский разъебал Порошенка и на выборах тоже кицкицкиц [NEGAN]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 25, 26, 27 ... 493, 494, 495
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Выхухаль ( off )
( 19:53 15-04-2019 )
Цитата: Ирландец
сцепить зубы, сжать очко и трахать баб, представляя вместо них мужиков
,lol, [цит]

Выхухаль ( off )
( 19:56 15-04-2019 )
Цитата: Богиня_сна
не, некоторые просто хотят чтобы их трахнули в жопу, а с этим и женщины не плохо справляются;) а некоторые даже любят это)
Ну есть и такие, кого только парни вставляют
та понимаешь мы такие уникальные создания что сами можем поверить что нам что то нравится. Влюбить в что то, или в кого то [цит]

Vigyr2222 ( off )
( 19:57 15-04-2019 )
одно и тоже ,bin, так или иначе это наркотик. Даже натуралка
только зависимость разная [цит]

Богиня_сна ( off )
( 19:58 15-04-2019 )
Цитата: Нежный_Май
охуеть, я бы за такое судила ,nark,

,bin, это если бы на тебя. ,биггрин, Я только сралась с ними , если была не согласна. Ну вот всегда по информатике была 5, и тут приходит в 11 классе новый препод и начинает учить компасу. Ну на хуй он мне нужен. Я ему так и сказала. Я немного поразбиралась там, так и не поняла на хуй мне это нужно. После этого он запретил ходить на его занятия и вывел три за четверть. Но сука в аттестате все равно 5. .mutko. до сих пор ненавижу его и компас. Именно ему кстати и вылили на голову водичку [цит]

Богиня_сна ( off )
( 19:58 15-04-2019 )
Цитата: Выхухаль
та понимаешь мы такие уникальные создания что сами можем поверить что нам что то нравится. Влюбить в что то, или в кого то
это исключения из правил [цит]

Vigyr2222 ( off )
( 19:59 15-04-2019 )
ты это в роддоме скажи, когда ее перед родами ставят, сволочи. Ну опять если обосрать акушера это хуже будет .фацепалм.
я про свою жопу ,ah, [цит]

Выхухаль ( off )
одно и тоже ,bin, так или иначе это наркотик. Даже натуралка
а ещё сладкое, вкусное, даже кофе и то наркотик, некоторые уже не представляют день без него. Так что можно а что нет [цит]

Ирландец ( off )
не, некоторые просто хотят чтобы их трахнули в жопу, а с этим и женщины не плохо справляются;) а некоторые даже любят это)
Ну есть и такие, кого только парни вставляют
чужь ,blov, Никакая женщина так не отстрапонит, как верный товарищ,петро, [цит]

Богиня_сна ( off )
( 20:00 15-04-2019 )
Цитата: йухоп
только зависимость разная
ну и тяжесть разная. Если сравнить бошки и амфетамин. То конечно разница колоссальная. [цит]

Выхухаль ( off )
( 20:00 15-04-2019 )
привет, отлично, воздержание от секса приносит свои плоды, начинаю думать о смысле бытия. Как вы, королева поживаете?
,biggrin, Скоро превратишся не буду говорить в кого [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 25, 26, 27 ... 493, 494, 495
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Конец света или давайте поговорим пока мы живы. А на минеты толкает жажда наживы. Зеленский разъебал Порошенка и на выборах тоже кицкицкиц [NEGAN]
На главную
© m.sasisa.cc