Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Конец света или давайте поговорим пока мы живы. А на минеты толкает жажда наживы. Зеленский разъебал Порошенка и на выборах тоже кицкицкиц [NEGAN]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 236, 237, 238 ... 493, 494, 495
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Грейнджер ( off )
( 14:07 22-04-2019 )
Цитата: Мастер87
азаза
Люди простые шо охуеть
та пусть пиздят, они ж меня силой не заставят работать. Вот именно поэтому меня вся родня считает крайне невыносимой, с ужасным, сложным характером. Хотя я про себя думаю, что я вполне добрый человек, разве что вспыльчивый. И если в подростковом возрасте меня можно было ещё говнить за скандалы, которые я им устраивала до рванья волос на жопе, то сейчас я уже просто стала своенравным взрослым, который не любит когда его контролируют, указывают, дают обосраться какие бесценные советы, манипулируют, и за все эти попытки может отхуярить по пол руки, потому что знает этих людей как облупленных и как с ними нужно обращаться. Я для них просто выблядок потому что мне десять раз до пизды на православие и традиции, на кровный блять долг и шо подумают люди, потому что я стираю по праздникам церковным, не отвечаю на неудобные вопросы, не делаю того чего не хочу, поддерживаю аборты и равноправие, могу наехать на отца за то что в выходные он чешет яйца у телека, а мать на кухне в десятом поту ебошит, могу не целовать в сраку мужа потому что женщина должна быть,, мудрее,, зная что он меня и так любит при всех моих выбрыках и считается со мной, могу ругаться с родителями и мне хуй надавишь на совесть тем шо "вот они умрут, а ты пожалеешь". Короче, для своей родни, я как чирей на жопе. Аминь.
[ред. Грейнджер 22-04-2019 в 14:09]

Ирландец ( off )
( 14:09 22-04-2019 )
Цитата: ЗыыыЖ
,sad, я что тебе не нравлюсь?
все хорошо ,sad,

Vigyr2222 ( off )
Цитата: Грейнджер
скажи что в графике места нету принять её, пусть обратится к другим специалистам
так весь базар начался с того что племяшу я время нашёл

Ирландец ( off )
Цитата: Богиня_сна
да, молчит, значит сомневается
давай я с ней поговорю

Vigyr2222 ( off )
( 14:10 22-04-2019 )
Цитата: Ирландец
так не вопрос. 500 долларов и погнали
даже за 1000 не хочу

Gamletka ( off )
( 14:10 22-04-2019 )
Что за люди ,len6, Я не обяза быть всегда в хорошем настроении, чтоб кто то не дай бог не обиделся на меня. Я ж не робот всегда улыбаться

Богиня_сна ( off )
( 14:11 22-04-2019 )
Цитата: Ирландец
давай я с ней поговорю
на жопьем?

Грейнджер ( off )
Грейнджер, видишь до чего наркотики довели
,фусад,,црыинг, Этот парень был из тех, кто просто любит жизнь...

Ирландец ( off )
Цитата: йухоп
даже за 1000 не хочу
да ты и не будешь, она ж не даст. Время деньги, мама, внуков ваших кормить надо, некогда бесплатно работать

Грейнджер ( off )
то что я щас написал это просто ради юмора
я тоже

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 236, 237, 238 ... 493, 494, 495
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Конец света или давайте поговорим пока мы живы. А на минеты толкает жажда наживы. Зеленский разъебал Порошенка и на выборах тоже кицкицкиц [NEGAN]
На главную
© m.sasisa.cc