Беспредел » Архив Беспредела
» Конец света или давайте поговорим пока мы живы. А на минеты толкает жажда наживы. Зеленский разъебал Порошенка и на выборах тоже кицкицкиц [NEGAN]
та ну я даже за обычные работы которые сделал и все, тоже считаю что деньги брать надо. Бесплатно пахать на всех кто хоть как то знаком, да нахуй. Это не только бесплатно, а еще и убыток, ведь ты либо в свободное время хуяришь, либо в рабочее время, когда мог бы заработать
конечно. Делать больше нехуй кроме как ценой своего отдыха или заработка обслуживать всех кумовей до седьмого колена
ЗыыыЖ
( off
)
(
13:53 22-04-2019
)
Цитата: Грейнджер
зайди в аптеку голым
и шо? дадут ящик трамадола бесплатно?
Выхухаль
( off
)
(
13:53 22-04-2019
)
Ржака.. Ладно нужно снова в бой за власть советов ЗыыыЖ
( off
)
(
13:54 22-04-2019
)
Цитата: Выхухаль
ты бы ещё написал что срать ходишь
иногда бегает
Ирландец
( off
)
(
13:54 22-04-2019
)
зайди в аптеку голым
ты ж мне бро? Можешь тут к моему знакомому приехать, позаниматься с 5ю детьми (аутизм, дцп, синдром дауна), а потом ко мне домой заезжай обои поклеить ЗыыыЖ
( off
)
(
13:55 22-04-2019
)
Цитата: Ирландец
с 5ю детьми (аутизм, дцп, синдром дауна),
представил. стоишь, а со всех сторон медленно такие мутанты подкрадываются Ирландец
( off
)
(
)
Цитата: Богиня_сна
возможно
ты гониш? Что значит возможно?
Выхухаль
( off
)
(
)
конечно. Делать больше нехуй кроме как ценой своего отдыха или заработка обслуживать всех кумовей до седьмого колена
Иуда тоже деньги любил, помним чем все это кончилось Богиня_сна
( off
)
(
)
Беспредел » Архив Беспредела
» Конец света или давайте поговорим пока мы живы. А на минеты толкает жажда наживы. Зеленский разъебал Порошенка и на выборах тоже кицкицкиц [NEGAN]