Беспредел » Архив Беспредела
» Конец света или давайте поговорим пока мы живы. А на минеты толкает жажда наживы. Зеленский разъебал Порошенка и на выборах тоже кицкицкиц [NEGAN]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ЗыыыЖ
( off
)
(
13:44 22-04-2019
)
Грейнджер, а ну забесплатно научи меня такому воздействию на психику, чтобы аптекаря наебать Богиня_сна
( off
)
(
13:46 22-04-2019
)
Цитата: Ирландец
Богиня_сна, у тебя классная жопа, ты знаешь?
это к чему сейчас ?
Выхухаль
( off
)
(
)
Цитата: Грейнджер
ага, и им же хуй объяснишь что ОДИН РАЗ ПОГОВОРИТЬ С МАМОЙ ТОЙ ДЕВОЧКИ ПО ТЕЛЕФОНУ ПОЛЧАСА не поможет нихуя, если у ребёнка расстройство пищевого поведения. Пиздец, жлобовье... На здоровье детей экономить это вообще охуеть.
может им есть нечего Потому ребёнок и хотел родителям сэкономить
Ирландец
( off
)
(
)
Цитата: Грейнджер
ага, и им же хуй объяснишь что ОДИН РАЗ ПОГОВОРИТЬ С МАМОЙ ТОЙ ДЕВОЧКИ ПО ТЕЛЕФОНУ ПОЛЧАСА не поможет нихуя, если у ребёнка расстройство пищевого поведения. Пиздец, жлобовье... На здоровье детей экономить это вообще охуеть.
та ну я даже за обычные работы которые сделал и все, тоже считаю что деньги брать надо. Бесплатно пахать на всех кто хоть как то знаком, да нахуй. Это не только бесплатно, а еще и убыток, ведь ты либо в свободное время хуяришь, либо в рабочее время, когда мог бы заработать
Выхухаль
( off
)
(
13:47 22-04-2019
)
Цитата: Богиня_сна
это к чему сейчас ?
он хочет чтобы я ревновал Ирландец
( off
)
(
13:47 22-04-2019
)
ты себя бы вылечил ЗыыыЖ
( off
)
(
13:48 22-04-2019
)
вишня вишня зимняя вишня
шо это значит? я не понимаю.
ты что бля наркоманить начал?
Выхухаль
( off
)
(
)
та ну я даже за обычные работы которые сделал и все, тоже считаю что деньги брать надо. Бесплатно пахать на всех кто хоть как то знаком, да нахуй. Это не только бесплатно, а еще и убыток, ведь ты либо в свободное время хуяришь, либо в рабочее время, когда мог бы заработать
бля, чтож ты такой меркантильный Богиня_сна
( off
)
(
)
Беспредел » Архив Беспредела
» Конец света или давайте поговорим пока мы живы. А на минеты толкает жажда наживы. Зеленский разъебал Порошенка и на выборах тоже кицкицкиц [NEGAN]