Войти на сайт ( )
Беспредел » Архив Беспредела » Конец света или давайте поговорим пока мы живы. А на минеты толкает жажда наживы. Зеленский разъебал Порошенка и на выборах тоже кицкицкиц [NEGAN]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 231, 232, 233 ... 493, 494, 495
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ЗыыыЖ ( off )
( 13:44 22-04-2019 )
Грейнджер, а ну забесплатно научи меня такому воздействию на психику, чтобы аптекаря наебать ,rzhu, [цит]

Богиня_сна ( off )
( 13:46 22-04-2019 )
Цитата: Ирландец
Богиня_сна, у тебя классная жопа, ты знаешь?

,mutko, это к чему сейчас ? [цит]

Выхухаль ( off )
Цитата: Грейнджер
ага, и им же хуй объяснишь что ОДИН РАЗ ПОГОВОРИТЬ С МАМОЙ ТОЙ ДЕВОЧКИ ПО ТЕЛЕФОНУ ПОЛЧАСА не поможет нихуя, если у ребёнка расстройство пищевого поведения. Пиздец, жлобовье... На здоровье детей экономить это вообще охуеть.
может им есть нечего ,sad, Потому ребёнок и хотел родителям сэкономить [цит]

Ирландец ( off )
Цитата: Грейнджер
ага, и им же хуй объяснишь что ОДИН РАЗ ПОГОВОРИТЬ С МАМОЙ ТОЙ ДЕВОЧКИ ПО ТЕЛЕФОНУ ПОЛЧАСА не поможет нихуя, если у ребёнка расстройство пищевого поведения. Пиздец, жлобовье... На здоровье детей экономить это вообще охуеть.
та ну я даже за обычные работы которые сделал и все, тоже считаю что деньги брать надо. Бесплатно пахать на всех кто хоть как то знаком, да нахуй. Это не только бесплатно, а еще и убыток, ведь ты либо в свободное время хуяришь, либо в рабочее время, когда мог бы заработать [цит]

Выхухаль ( off )
( 13:47 22-04-2019 )
Цитата: Богиня_сна

,mutko, это к чему сейчас ?
он хочет чтобы я ревновал ,pokerface, [цит]

Ирландец ( off )
Цитата: ЗыыыЖ
нихуя себе. ,sad, ну и ладно
вишня вишня зимняя вишня [цит]

Ирландец ( off )
Цитата: Выхухаль
я бы быстрей вылечил ,pokerface, Все болезни от безделья
ты себя бы вылечил ,ржу, [цит]

ЗыыыЖ ( off )
( 13:48 22-04-2019 )
вишня вишня зимняя вишня
шо это значит? я не понимаю.
ты что бля наркоманить начал? [цит]

Выхухаль ( off )
та ну я даже за обычные работы которые сделал и все, тоже считаю что деньги брать надо. Бесплатно пахать на всех кто хоть как то знаком, да нахуй. Это не только бесплатно, а еще и убыток, ведь ты либо в свободное время хуяришь, либо в рабочее время, когда мог бы заработать
бля, чтож ты такой меркантильный ,влоб, [цит]

Богиня_сна ( off )
Цитата: Выхухаль
он хочет чтобы я ревновал ,pokerface,
а зачем ты должен меня ревновать? [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 231, 232, 233 ... 493, 494, 495
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Конец света или давайте поговорим пока мы живы. А на минеты толкает жажда наживы. Зеленский разъебал Порошенка и на выборах тоже кицкицкиц [NEGAN]
На главную
© m.sasisa.cc