Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Конец света или давайте поговорим пока мы живы. А на минеты толкает жажда наживы. Зеленский разъебал Порошенка и на выборах тоже кицкицкиц [NEGAN]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 230, 231, 232 ... 493, 494, 495
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Ирландец ( off )
( 13:39 22-04-2019 )
Цитата: ЗыыыЖ
я кстати нi.
на роботi був ,poh, около 10 вечера домой попал.
тэбэ я и нэ пытав ,губки, Твий голос нэ потрибэн

Грейнджер ( off )
( 13:40 22-04-2019 )
Ой бля, у меня тоже недавно родственники насели, мол, ну ка Маша, вылечи нам девочку с нервной анорексией и мальчика с гиперактивностью. За сколько? За бесплатно! Это ж родственники. Я сижу на них смотрю секунд пять, глазами как сова мигаю. И спокойно говорю:Нет. За бесплатно идите к другому психологу.

Вы бы видели как их перекосоебило. Ох визгу то поросячьего поднялось. Всех денег не заработаешь! Деньги не главное! Что ты за человек то такой!

Да идите вы на хуй, оглоеды блядские.

Ирландец ( off )
( 13:40 22-04-2019 )
Богиня_сна, вишня вишня зимняя вишня

Богиня_сна ( off )
( 13:41 22-04-2019 )
Цитата: Ирландец
Богиня_сна, вишня вишня зимняя вишня
хдэ

Выхухаль ( off )
Цитата: Грейнджер
скажи что в графике места нету принять её, пусть обратится к другим специалистам
для тёщи нет времени ,fry, Она это никогда не забудет..алягер ту алягер

Ирландец ( off )
Цитата: Грейнджер
Ой бля, у меня тоже недавно родственники насели, мол, ну ка Маша, вылечи нам девочку с нервной анорексией и мальчика с гиперактивностью. За сколько? За бесплатно! Это ж родственники. Я сижу на них смотрю секунд пять, глазами как сова мигаю. И спокойно говорю:Нет. За бесплатно идите к другому психологу.

Вы бы видели как их перекосоебило. Ох визгу то поросячьего поднялось. Всех денег не заработаешь! Деньги не главное! Что ты за человек то такой!

Да идите вы на хуй, оглоеды блядские.
да ну нахуй. Вылечи блять. Пальцы щелк и здорова.

Ирландец ( off )
( 13:42 22-04-2019 )
Богиня_сна, у тебя классная жопа, ты знаешь?

Грейнджер ( off )
( 13:42 22-04-2019 )
ага, и им же хуй объяснишь что ОДИН РАЗ ПОГОВОРИТЬ С МАМОЙ ТОЙ ДЕВОЧКИ ПО ТЕЛЕФОНУ ПОЛЧАСА не поможет нихуя, если у ребёнка расстройство пищевого поведения. Пиздец, жлобовье... На здоровье детей экономить это вообще охуеть.

ЗыыыЖ ( off )
( 13:43 22-04-2019 )
тэбэ я и нэ пытав ,губки, Твий голос нэ потрибэн
нихуя себе. ,sad, ну и ладно

Выхухаль ( off )
( 13:44 22-04-2019 )
я бы быстрей вылечил ,pokerface, Все болезни от безделья

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 230, 231, 232 ... 493, 494, 495
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Конец света или давайте поговорим пока мы живы. А на минеты толкает жажда наживы. Зеленский разъебал Порошенка и на выборах тоже кицкицкиц [NEGAN]
На главную
© m.sasisa.cc