Беспредел » Архив Беспредела
» Конец света или давайте поговорим пока мы живы. А на минеты толкает жажда наживы. Зеленский разъебал Порошенка и на выборах тоже кицкицкиц [NEGAN]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Выхухаль
( off
)
(
18:45 15-04-2019
)
Цитата: Богиня_сна
Выхухаль, геи хорошие
больные люди, а нам это прививают как норма. Даже кто и не думал быть геем тоже становится, болезнь мозгов.
[цит] Богиня_сна
( off
)
(
18:46 15-04-2019
)
Цитата: Выхухаль
больные люди, а нам это прививают как норма. Даже кто и не думал быть геем тоже становится, болезнь мозгов.
Обычные люди, общалась с ними когда думала что я лесбиянка
[цит] Выхухаль
( off
)
(
18:48 15-04-2019
)
а ты думала у них хвост сзади есть [цит] Богиня_сна
( off
)
(
18:49 15-04-2019
)
а ты думала у них хвост сзади есть
возможно они даже счастливее тебя
[цит] Выхухаль
( off
)
(
18:50 15-04-2019
)
в том то и дело что ты думала.. Они тоже думают что они геи, точнее им пропесочили мозги
[цит] Выхухаль
( off
)
(
18:52 15-04-2019
)
возможно они даже счастливее тебя
дык наркоман счастливие меня когда у него есть, и террорист когда у него бомба в руках и он ею может всех поиметь
[цит] Выхухаль
( off
)
(
18:56 15-04-2019
)
Все зависит как его загрузили, от чего он должен быть счастлив.
Вон реклама идёт, показывают окно и все от счастья прям пляшут, все счастье оказывается в окне. Потихоньку смотрит это человек начинает понимать что купит окно у будет в жопу рад как они
[цит] Богиня_сна
( off
)
(
18:56 15-04-2019
)
дык наркоман счастливие меня когда у него есть, и террорист когда у него бомба в руках и он ею может всех поиметь
а ты курни, и поймёшь, что там тебе пофиг все скорее. Хотя смотря что [цит] Богиня_сна
( off
)
(
18:58 15-04-2019
)
в том то и дело что ты думала.. Они тоже думают что они геи, точнее им пропесочили мозги
это их осознанный выбор. Если им нравится когда их трахают в попу. А все почему. Потому что дамочки консервативные и общество не принимает желание мужчины анального секса. Вот они и думают что выход только в смене ориентации. Да и не толтко эти причины. Если его не возбуждают девочки, а только на парней встает, что тут сделаешь?)
[цит] Vigyr2222
( off
)
(
19:18 15-04-2019
)
Беспредел » Архив Беспредела
» Конец света или давайте поговорим пока мы живы. А на минеты толкает жажда наживы. Зеленский разъебал Порошенка и на выборах тоже кицкицкиц [NEGAN]