Беспредел » Архив Беспредела
» Конец света или давайте поговорим пока мы живы. А на минеты толкает жажда наживы. Зеленский разъебал Порошенка и на выборах тоже кицкицкиц [NEGAN]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Gamletka
( off
)
(
22:18 21-04-2019
)
Цитата: DragReport
то есьь у аквариумных рыбок есть жопа? нихуясебе, это предмет для гугления в ютупчике
вислоуха подменили DragReport
( off
)
(
22:19 21-04-2019
)
Цитата: Выхухаль
ты настолько по ходу тупой! Это ты будешь хавать кал а я голуби
Голубей надо изловить еще, я сильно сомневаюсь чтобы ты поймал хоть одного сильный и смелый, ловкий и умелый? .holms.
Gamletka
( off
)
(
22:19 21-04-2019
)
то есьь у аквариумных рыбок есть жопа? нихуясебе, это предмет для гугления в ютупчике
да, но только у аквариумных. Если выбросить их в реку - сразу начинают срать жабрами
Gamletka
( off
)
(
22:20 21-04-2019
)
Инопланетяне атакуют питер Богиня_сна
( off
)
(
)
Цитата: Ирландец
да, но только у аквариумных. Если выбросить их в реку - сразу начинают срать жабрами
Извергать говно из рта
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
)
и ебаца в рот
Ирландец
( off
)
(
)
Цитата: Богиня_сна
У рыб есть анальное отверстие
ну тебе мы верим
DragReport
( off
)
(
)
Цитата: Богиня_сна
У рыб есть анальное отверстие
сука да нихуя себе..буду сегодня искать у дорады жопу. Ну я всегда думал что они срут жабрами Gamletka
( off
)
(
)
Беспредел » Архив Беспредела
» Конец света или давайте поговорим пока мы живы. А на минеты толкает жажда наживы. Зеленский разъебал Порошенка и на выборах тоже кицкицкиц [NEGAN]