Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Конец света или давайте поговорим пока мы живы. А на минеты толкает жажда наживы. Зеленский разъебал Порошенка и на выборах тоже кицкицкиц [NEGAN]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 21, 22, 23 ... 493, 494, 495
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Apocalyptic ( off )
( 17:04 15-04-2019 )
https://www.youtube.com/watch?v=z4gA5sTNj6I ,len4,

ЗыыыЖ ( off )
( 17:37 15-04-2019 )
Я короче шизу придумал. Щас напишу, а вы скажите че нибудь если захотите.

Вобщем нету нихуя хуже чем иметь клиническую паранойю и остаться одному во всем мире.
Вот остался ты такой сам на белом свете, хочется раздеться и пробежать голым по улице, телепая писюном, описывая восьмерку в воздухе.
Но нет, тебе кажется, что есть еще человек, он где то прячется, следит за тобой из окон, смотрит и смеется над тобой, над твоим писюном, над поведением. Всё видит, всё записывает.
А может есть ещё люди и они ведут некую деятельность против тебя и на самом деле ты не один на планете.
Какой пиздец да?
Остаешься сам и до старости ведешь себя культурно, как принято, как научили.
Я ебал такое щасте. Это же ад ебаный, который на самом деле в голове. Ходишь как брошеный поломаный робот ,sad,

Nervoz ( off )
( 17:37 15-04-2019 )
Цитата: Apocalyptic
взять в руки семиструнку чтоб брякать три струны перебором ,fuckthat,

Dreamer ( off )
( 17:46 15-04-2019 )
Цитата: Нежный_Май
всем привет, мне нужна помощь, щас расскажу какая
не за что, обращайся

Vigyr2222 ( off )
( 17:47 15-04-2019 )
Цитата: ЗыыыЖ
Я короче шизу придумал. Щас напишу, а вы скажите че нибудь если захотите.

Вобщем нету нихуя хуже чем иметь клиническую паранойю и остаться одному во всем мире.
Вот остался ты такой сам на белом свете, хочется раздеться и пробежать голым по улице, телепая писюном, описывая восьмерку в воздухе.
Но нет, тебе кажется, что есть еще человек, он где то прячется, следит за тобой из окон, смотрит и смеется над тобой, над твоим писюном, над поведением. Всё видит, всё записывает.
А может есть ещё люди и они ведут некую деятельность против тебя и на самом деле ты не один на планете.
Какой пиздец да?
Остаешься сам и до старости ведешь себя культурно, как принято, как научили.
Я ебал такое щасте. Это же ад ебаный, который на самом деле в голове. Ходишь как брошеный поломаный робот ,sad,
как ты живёшь с маленьким писюном?

Apocalyptic ( off )
( 17:48 15-04-2019 )
Цитата: Nervoz
взять в руки семиструнку чтоб брякать три струны перебором ,fuckthat,
в рот возьми лучше, больше толку будет ,on_meh,

Nervoz ( off )
( 17:50 15-04-2019 )
Цитата: Apocalyptic
в рот возьми лучше, больше толку будет ,on_meh,
свои толковые методы оставь в своем рту педрила ,лен4,

Dreamer ( off )
( 17:52 15-04-2019 )
Цитата: Nervoz
свои толковые методы оставь в своем рту педрила ,лен4,
в роте ,harold,

Выхухаль ( off )
( 18:17 15-04-2019 )
Цитата: Ирландец
выхухаль наверное знает анекдоты только под тройным слоем пыли
,влоб, Вовочка это же будущее..ваше будущее через неделю ,мутко,

Выхухаль ( off )
( 18:23 15-04-2019 )
ЗыыыЖ, с чего ты взял что это мечта. Кого то прёт от этого так никого не стесняются, вон я новостям смотрел как одна пара в Москве перед кем только это не делала, в подъезде, во дворе..пока кому то это не настохорошело и звездюлей вставил и в полицию отвёл.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 21, 22, 23 ... 493, 494, 495
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Конец света или давайте поговорим пока мы живы. А на минеты толкает жажда наживы. Зеленский разъебал Порошенка и на выборах тоже кицкицкиц [NEGAN]
На главную
© m.sasisa.cc