Беспредел » Архив Беспредела
» Конец света или давайте поговорим пока мы живы. А на минеты толкает жажда наживы. Зеленский разъебал Порошенка и на выборах тоже кицкицкиц [NEGAN]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
21:47 21-04-2019
)
Хочу помело или свити, и чтоб очищенный, без горьких прожилок, чистое филе, разбирать на сигменты и жрать, чтоб по подбородку текло и с него размазать по всей морде, смыть минут через десять, въебать чашку калмыцкого чая и пойти покурить
Ирландец
( off
)
(
21:49 21-04-2019
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Хочу помело или свити, и чтоб очищенный, без горьких прожилок, чистое филе, разбирать на сигменты и жрать, чтоб по подбородку текло и с него размазать по всей морде, смыть минут через десять, въебать чашку калмыцкого чая и пойти покурить
прям лицом в помело брлбрлрблрблбр
Выхухаль
( off
)
(
21:52 21-04-2019
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
грейпфрут Gamletka
( off
)
(
21:55 21-04-2019
)
Блять как же я не люблю готовить рыбу из-за ее запаха
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
21:55 21-04-2019
)
DragReport
( off
)
(
21:58 21-04-2019
)
Ну..на Украине эйфория, празднуют победу клоуна ~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
)
Цитата: Gamletka
блять мне не воняет рыба когда готовишь что жаренная что запеченная, обычный запах приготавливоемой еды, че вам всем воняет, че вы там жарите? Вытяжка в конце концов же есть
Выхухаль
( off
)
(
)
Цитата: Gamletka
все что полезно не может быть плохим ~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
21:59 21-04-2019
)
В духовке с лимоном, запах омномном
Беспредел » Архив Беспредела
» Конец света или давайте поговорим пока мы живы. А на минеты толкает жажда наживы. Зеленский разъебал Порошенка и на выборах тоже кицкицкиц [NEGAN]