Беспредел » Архив Беспредела
» Конец света или давайте поговорим пока мы живы. А на минеты толкает жажда наживы. Зеленский разъебал Порошенка и на выборах тоже кицкицкиц [NEGAN]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Vigyr2222
( off
)
(
21:05 21-04-2019
)
Цитата: =viper=
Сегодня ночь завтра день потом дом жрать душ и заново ,11 месяцев и новая страница в жизни
скурил ты пол учебника максимка
Ирландец
( off
)
(
21:05 21-04-2019
)
Цитата: Грейнджер
ну мне приходится. Короче, психоз забрал лучших из нас. Подруга, преподы, староста... Куча знакомых психотерапевтов.. Аж смотреть противно
представляю
=viper=
( off
)
(
21:06 21-04-2019
)
Ебать тут эскаваторы пригнали каждый по 220 тысяч баксов четыре штуки ,и это малая часть техники ,миллиардами крутят просто
Ирландец
( off
)
(
21:06 21-04-2019
)
да похуй,не сторчался не в тюрьме и ладно
Грейнджер
( off
)
(
21:08 21-04-2019
)
Ирландец, давай о приятном
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(230Kb)
Gamletka
( off
)
(
21:09 21-04-2019
)
Цитата: -Колючая-
Грейнджер, года два назад другие подожгли через один участок от нашего, а между нами который тот не выкуплен, там травы море, огонь до нас дошел и под забором пролез,хорошо что иы там как раз были Теперь этот пустующий участок выкашиваем
у нас редко у кого встретишь невскопанную землю во дворе. Это считается запущенным. Видимо, не просто так. Постоянно ветер и жарища, легко подгореть. А если ещё и трава во дворе, то это сто процентов пожар. А жечь сухостой специально это вообще дикость какая то
Gamletka
( off
)
(
21:13 21-04-2019
)
Помню, на спутниковом был какой то канал про огород. И там мужик показывал как сажать какое то растение. Сел в каких то зарослях, отгреб в сторону траву, которая высотой по колено и начал рассказывать как чо делать. Я на него как на дурочка смотрела Brute
( off
)
(
21:14 21-04-2019
)
И у нас президент Володька
Прикрепленный файл .jpeg:
скачать
(387.6Kb)
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
21:19 21-04-2019
)
Меня нет в фейсбуке, надо гордится как те которые постят килограммы букв о том как не смотрели игру престолов
Беспредел » Архив Беспредела
» Конец света или давайте поговорим пока мы живы. А на минеты толкает жажда наживы. Зеленский разъебал Порошенка и на выборах тоже кицкицкиц [NEGAN]